奔腾T77全系热销中 限时优惠达1万

【网上车市金华站 行情】近日,编辑走访了金华地区义乌市佳腾 奔腾T77 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,奔腾T77目前购车部分车型优惠。欢迎对奔腾T77感兴趣的朋友到店试驾咨询。

奔腾T77车型询价表
车型(金华报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
Pro280TID手动豪华型2020款 10.58 9.58 1.00
Pro280TID自动精英型2020款 10.98 9.98 1.00
Pro280TID自动豪华型2020款 11.38 10.38 1.00
Pro280TID自动尊享型2020款 12.38 11.38 1.00
Pro280TID自动尊贵型2020款 13.88 12.88 1.00
制表:金华车市 jh.cheshi.com

查看更多奔腾T77降价信息>>

 注:2020年8月3日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

车型介绍

一汽奔腾  Pro 右前正45度

在外观的造型轮廓上沿用了现款奔腾T77的设计。这套全新的设计可以看作是奔腾品牌在SUV系列上的创新起航,全新的车标、线条犀利在奔腾现有的T系列车型上都有所体现,颜值杀伤力极强;六边形中网内部采用名为“数码雨滴”的点阵式镀铬件装饰,大开口造型气势很足,从侧面望去其实能发现中网部分是带有内凹设计的。

一汽奔腾  Pro 大中控全景

奔腾T77 PRO运用了大量的直线、弧线线条将内饰划分出强烈的视觉层次感,中控台采用软性材料包裹与木纹材质的拼接组合,并融入大量缝线元素,有效提升车内品质感。奔腾T77PRO的三辐式多功能方向盘采用平底造型、环绕缝线的设计,在三九点位置采用凹凸状的样式取代打孔设计很好地保证了方形盘样式的完整性,两侧功能按键采用银色镀铬件装饰,不论是手感还是配色上面都趋于年轻化。

一汽奔腾  Pro 发动机舱

奔腾T77 PRO所搭载的这台代号为CA4GB15TD-30的1.5T涡轮增压发动机,所持有的高压可变喷油技术、低转速高扭矩将给驾乘人员带来更积极、迅速的动力响应;350bar高压缸内直喷、高压缩比以及高达39%的热效率有效提升发动机寿命及降低油耗,并直接满足国六b排放标准,最大功率为124kW,峰值扭矩258N·m。传动系方面,匹配6速手动或7速双离合变速箱,传动效率高达95%,能带来更高效、可靠的驾驶体验。

总结:从奔腾T77的上市以及其后T系列其它产品的陆续推出不难看出,奔腾这套全新的设计在加大力度铺开,奔腾T77 PRO的推出是有绝对的必要,它正是为满足当代消费者而来,虽然10万多的起步价比起现款略高一点,但更强劲的动力、更丰富的功能配置有足够的说服力让您为它买单。

奔腾T77
奔腾T77 网友评分 : 4.93
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈