庆祝一汽奔腾大方汽贸店开业盛典圆满成功

大方(天津)汽车贸易有限公司即一汽奔腾大方汽贸4S店于2020年5月16日盛大开业。一汽奔腾大方汽贸店为中国一汽奔腾品牌的第308 家4S店,其理念也与一汽奔腾“打造百年汽车品牌”的宗旨完美结合,大方(天津)汽车贸易有限公司成立于2008年5月28日,从成立以来一直专营中国一汽品牌的汽车,并且一直秉承客户至上、以人为本、服务长久、追求完美的经营理念及全新的销售模式,不断拓展业务与时俱进。庆祝一汽奔腾大方汽贸店开业盛典圆满成功-图1

一汽奔腾大方汽贸店现主要经营一汽奔腾系列轿车及售后维修服务,地址坐落于天津市西青汽车工业区,中北大道与京福公路交口。企业类型为有限责任公司,公司目前总占地面积20000多平方米,其中4S店占地10000多平方米。

随着5月16日上午9点58分主持人宣布剪彩仪式的正式开始,一汽轿车销售有限公司总经理助理~朱占中先生将一汽奔腾品牌授权书交到一汽奔腾大方汽贸店董事长~刘党生先生手中,宣布一汽奔腾大方汽贸店正式开业!一汽奔腾大方汽贸店也将带着一汽奔腾目前的T33/T77/T99三款热销车型全速启航,与一汽奔腾品牌与时代共奔腾!

一汽奔腾大方汽贸店销售热线:022-27948800!

奔腾T77
奔腾T77 网友评分 : 4.93
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈