宝鸡新智跑优惠 沃兰多更值得推荐

【网上车市宝鸡分站讯】宝鸡新智跑优惠 沃兰多更值得推荐 近日,据网上车市分站编辑从宝鸡地区雪佛兰经销商处获悉沃兰多全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0917-3360000。

咸阳别克GL6优惠 雪佛兰沃兰多真7座车-图1

智跑底盘离地间隙仅仅146mm,不良路况通过性会受到影响。同时动力噪音偏大,实际表现不如参数突出。从“时尚感”“力量感”“科技感”再到“价值感”,新一代创酷用四个维度读懂当下年轻人对称心座驾最全面最本质的需求,也使其成为年轻人真正的“价值之选”。

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图2

沃兰多的尾部设计元素简洁,但曜黑色元素的细节刻画使车尾同样看上去很运动,熏黑式尾灯使用的是LED光源,点亮后辨识度较高。作为一款注重营造运动感动的车型,沃兰多采用的是隐藏式排气布局,这一点过于低调了。

雪佛兰  Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 大中控全景

动力方面,雪佛兰沃兰多全系匹配一款1.3T涡轮增压引擎,传动方面有6速手动和6速手自一体变速箱可选,这套动力总成我们也已经比较熟悉了,在通用别克GL6车型上也有所搭载。宝鸡劲客优惠 创酷颜值高又省油-图1

   目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时尊享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0917-3360000。

  陕西尚德通宝汽车销售服务有限公司

销售热线:0917-3360000

地址:宝鸡市高新东区高新十二路18号

智跑
智跑 网友评分 : 4.53
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈