斯巴鲁新款森林人-引领城市新用车主义

炎炎盛夏正是自驾出游撒野的好时光,恰巧华夏大地“入伏”之时全系车款进行了升级改款的斯巴鲁FORESTER森林人悄然登陆中国市场。7月18日,午后的骄阳依然难挡斯巴鲁忠实粉丝的热情,近百人齐聚北京五方桥斯巴鲁5S旗舰中心,大家的目的就是为了第一时间目睹升级改款后的FORESTER森林人。此次升级改款,增加了两个FORESTER森林人系列车款,2.0i X运动版EyeSight及2.0i旗舰版EyeSight。希望重新定义“小众”的斯巴鲁新款森林人,这次要引领城市新用车主义,满足夏日撒野的“真需求”。

斯巴鲁新款森林人-引领城市新用车主义-图1

设计内外兼修,呈现多重美感

黑与橙红的碰撞构成了2.0i X运动版EyeSight的专属外观及内饰,更加强调功能性。专属外观部分包含17英寸黑色涂装轮毂,前后保险杠,进气格栅,LED前雾灯,侧方门下护板,车顶行李架和车窗装饰。内饰部分,除了方向盘及座椅的专有橙红色缝线之外,还配备了经过防水处理的织物面料座椅,斯巴鲁的用户对于户外活动有自己的偏爱,这样的面料,也让喜爱户外活动的用户,在雨后或水边游玩之后不必担心弄脏座椅。2.0i X运动版EyeSight融入更多的运动与时尚的元素,更加活泼且适合户外使用,随时激发用户的冒险之心,并且因为有着非常丰富的舒适性配置,也十分适合家庭成员一起去户外游玩。

斯巴鲁新款森林人-引领城市新用车主义-图2

2.0i旗舰版EyeSight是此次改款新追加的系列车款之一。外观部分,2.0i旗舰版EyeSight配置18英寸轮毂,带自动控制LED前大灯,随动转向大灯以及日间行车灯。内饰部分配备有黑色真皮座椅,双区独立空调,大面积电动天窗,3档温度调节的前后排座椅加热等非常丰富的舒适性功能。两个FORESTER森林人系列车款的引入将进一步细分FORESTER森林人的目标人群,满足用户需求。

斯巴鲁新款森林人-引领城市新用车主义-图3

出色动力加持,出色驾控体验

FORESTER森林人以其优异的操控性能,快速响应的操纵感和舒适的乘坐空间,为用户带来强大的驾驶信心。拥有SUV车型高度的同时,还拥有着轿车的驾驶稳定性 ;并且通过细节的精心设计,来减少长途旅行的疲劳感。所有车型均配备了左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和升级版 X-MODE,给用户带来更加安心与愉悦的驾驶感受。同时斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)将车身、底盘等结构以及悬架系统进行优化,更低的重心更好的刚性,在保证行驶稳定的同时,大幅提升了操控性。

斯巴鲁新款森林人-引领城市新用车主义-图4

全面安全保护,可靠贴心伙伴

斯巴鲁始终将全方位安全放在首位考虑,以求创造一个防患事故于未然的美好出行未来。以人为本,保护车上所有驾乘人员的安全,也是斯巴鲁最初的造车理念。早在上个世纪60年代,斯巴鲁就已率先率先实施了以保护行人安全为目的安全碰撞实验(量产车型SUBARU 360)。如今,斯巴鲁独立开发的EyeSight驾驶辅助系统在全世界市场都获得众多好评,它通过双目立体摄像头有效地掌握环境状况,使驾驶员更轻松面对各种复杂路况。另外,FORESTER 森林人上率先搭载的DMS驾驶员监测系统,不仅可以与面部识别联动进行各项贴心设置,当系统检测到驾驶员注意力不集中或瞌睡时,还能通过视听警告主动提示驾驶员注意。多年来始终追求全方位安全体系的斯巴鲁,也用过硬的“安全硬实力”,让用户的每次出行皆是安心之旅。

得益于全车系进口,国内用户可以第一时间体验到斯巴鲁先进的制造技术,品质也得到进一步保障。2019年10月1日起,购买斯巴鲁全系车辆可享“免费基础保养无忧方案”,通过定期对产品进行保养,该方案为用户奉上了更加完善、专业、贴心的售后服务。包括5年/75,000km内15次免费基础保养;基础保养定期享随时随地轻松养;基础保养全面关怀定期检查免工时费;斯巴鲁原厂纯正配件焕新驾乘体验。让用户尽享无忧售后,从容向前。

无论是纵情山水,还是穿越雪原。斯巴鲁FORESTER的高性能表现都能满足多维度的用车“真需求“。自2004年进入中国,斯巴鲁持续为中国消费者带来新车型和创新汽车技术,力求为中国车主带来更多高性能、高品质的车型,让更多的人感受“安心与愉悦”的驾乘体验。在未来,加入斯巴鲁车友会,北京五方桥斯巴鲁将做为消费者忠实的硬实力伙伴与更多的用户一起,感受驾驭硬实力,引领城市新用车主义!

经销商信息】

北京五方桥斯巴鲁5S旗舰中心

购车专线:010-87392001

售后前台:010-87390004/87393009

续保热线:010-87393003

出险专线:010-87391003

保养预约:010-87392004

客服电话:010-87392008/010-87392009

24小时救援电话:13911094244

地址:北京市朝阳区京朝分所南侧

森林人
森林人 网友评分 : 3.97
参考价 : 22.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈