衢州2020款森林人可接受预订 订金1万

【网上车市衢州站 行情】近日,编辑走访了衢州地区时宇斯巴鲁 森林人 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,森林人目前购车部分车型暂无优惠。欢迎对森林人感兴趣的朋友到店试驾咨询。

森林人车型询价表
车型(衢州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0i豪华版2020款 22.38 22.38 暂无优惠
2.0i豪华版EyeSight2020款 23.88 23.88 暂无优惠
2.0i智擎运动版2020款 25.28 25.28 暂无优惠
2.0i智擎运动版EyeSight2020款 26.58 26.58 暂无优惠
2.0i智擎旗舰版2020款 26.78 26.78 暂无优惠
2.0i智擎旗舰版EyeSight2020款 28.58 28.58 暂无优惠
制表:衢州车市 quzhou.cheshi.com

查看更多森林人降价信息>>

 注:2020年4月16日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

车型介绍

斯巴鲁  2.0i

首先外观设计就与现款有很大不同,整车的风格更突出力量和年轻,因此,你依旧可以看到硬朗的轮廓之中带有柔和的线条过度,但这并没有影响它凶悍的气势。头灯的设计现款很是相似,但多出的獠牙使其眼神更加犀利,可以看到头灯内部的处理也更细致。前格栅的造型是家族化的风格,但通过中间镀铬格栅上移拉高了视觉重心,再有新的雾灯造型与干练的前杠设计,新款拥有了比现款更具冲击力的前脸。

斯巴鲁森林人的内饰也进行了重新的设计,改变方向也是在突显年轻活力,更立体的仪表台设计搭配红色缝线、与红色饰板提升了内饰的活跃度,也更符合品牌现在的基调,而据悉多媒体系统也获得了很大的进步,车载互联具备的功能也较老款有了明显提升。

动力方面,发动机依旧是那台2.5L水平对置,但据了解本身90%都得到了优化,同时带有缸内真喷技术据悉,它的最大马力182匹(134千瓦),最大扭矩到了238牛米/4400转,动力方面匹配Lineartronic CVT无级变速器,并可模拟7个挡位,性能方面将会比现款更加出色。

森林人
森林人 网友评分 : 3.97
参考价 : 22.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈