宝能汽车中山火炬直营店盛大开业

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业 百店同庆宝能直营新纪元

2020年7月17日,宝能汽车中山火炬直营店在广东省中山市江陵大道28号宝能观致展厅隆重开业,这是宝能汽车的第248家直营店。宝能汽车中山火炬直营店的开业,彰显了宝能秉承以客户需求为导向的服务理念,标志着宝能汽车网络发展战略的又一重要里程碑。

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图1

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图2

今年以来,宝能汽车在全国的直营店网络一直保持着快速稳定的发展势头。截至目前,宝能汽车直营店已经超过248家,在所有汽车品牌中是直营网络覆盖面最广的。计划到今年年底,宝能汽车直营店将覆盖22个省市发展至1000家。在积极拓展直营店网络的同时,宝能汽车也十分注重人才的储备和培养,旨在为客户提供高品质的贴心服务。在人员编制方面,直营店的多数员工均来自当地,不仅便于为当地客户服务,而且为当地的就业提供了更多的机会。

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图3

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图4

宝能汽车中山火炬直营店在设计方面秉承了观致汽车一贯的典雅风格,展厅空间开阔,室内采用简洁典雅格调,彰显观致汽车高端设计气质和源于对品质的始终如一。宝能汽车中山火炬直营店集展示、销售、售后服务为一体,将观致品牌的高品质理念深植市场,让中山地区的客户可以近距离领略观致汽车优越的驾乘体验。

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图5

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图6

在产品方面,宝能汽车也在持续推出适应市场的高品质产品。去年9月,宝能汽车观致品牌推出符合“国六”排放标准的观致5S,同年11月推出观致5S暗夜英雄版。2020年,宝能汽车观致品牌在疫情期间快速反应,推出搭配N95级空气过滤系统的观致5S。2020年对观致意义非凡,获得宝能战略投资后的首款全新车型观致7将在年内上市,其造型设计、动力总成、科技配置等均焕然一新,值得市场期待。全新车型的发布将对宝能汽车观致品牌发展具有重要意义,也是宝能汽车在品牌高端化道路上持续进行的探索和实践。

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图7

宝能汽车中山火炬直营店盛大开业-图8

宝能观致中山火炬直营店

销售热线:18676131013

地址:广东省中山市火炬开发区江陵大道28号

观致5
观致5 网友评分 : 4.77
参考价 : 13.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.98L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈