10万左右买什么车?长安锐程CC一定要看

对于大多数家庭而言,10万左右价格的车型更符合大家的预算。也正是因为如此,合资车和国产车纷纷布局这一价格区间。面对琳琅满目的产品,消费者往往也是挑花了眼。不过在很多懂车的消费者眼中,10万左右买车还是要选择性价比高的车型。至于原因,看看长安锐程CC或许就明白一二。

10万左右买什么车?长安锐程CC一定要看-图1

关于外观这种主观因素,我们暂且不谈。但是不得不说的一点就是,尺寸方面带来的空间优势。在10万左右的车型里面,大多数合资车都是A级车,甚至有的尺寸可能更小。但是国产车则不同,10万左右甚至可以买到像长安锐程CC这样的中级家用轿车。两者放在一起,尺寸上的差异是很难弥补的。

哪怕有消费者说,有些合资车型的空间利用率还是不错的。但是轴距都短了一大截,尺寸也小了很多,利用率再高又如何呢?气势上的感觉也是完全不同的。再者言,像长安锐程CC这样的国产车,在空间利用率方面也是毫不逊色的。所以在空间实用性方面,国产车可以说遥遥领先。

除了空间不同之外,配置也是国产车的强项。别看长安锐程CC的起步价才不到10万,顶配车型也不超过15万,但是配置上毫不逊色。其搭载了Forest Air 负离子空气净化系统、“小安”智能语音系统、in Call 3.0智能车载互联系统、360度全景影像、自动驶离功能(DAA)、直接式TPMS智能胎压监测等诸多配置,可以说是应有尽有。再看看同价位的合资车,说实话,配置比起强大的国产车真的值得考虑吗?真的值得买吗?

10万左右买什么车?长安锐程CC一定要看-图2

提到技术,这几年国产车的技术提升是显而易见的,丝毫不亚于合资品牌。“技术长安”的称号并不是白来的,在发动机技术方面,长安汽车走在众多车企前列,不能说全面赶超合资车企,但是并不比对手差。退一万步说,这个价位的国产车用的往往是最先进的技术,但是这个价位的合资车,往往不会把最先进的技术用在入门级车型上,相信这一点大家是认同的。

除此之外,长安 锐程CC在设计、用料、做工等方面的表现也非常优越,超越了同级别很多车型。看到这里,相信10万左右的预算买什么车,你的心里已经有答案了。在如今国产车技术毫不逊色的今天,面对长安锐程CC等一系列高性价比国产车,必须是不可错过了。

锐程CC
锐程CC 网友评分 : 4.92
参考价 : 9.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈