A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了

长安锐程CC正式上市,此次共有5款车型推出,售价为9.49万-12.89万元,与此同时新车享受10000元现金优惠。面对竞争激烈的轿车市场,锐程cc是否有备而来?会给我们带来什么样的惊喜呢?一起了解一下吧。

A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了-图1

不止是大空间,舒适性更为重要

锐程cc定位是“长轴距宽适中级车”,基于消费者对于汽车大空间的需求,大尺寸的车身是必不可少的。从尺寸上看,锐程cc的长宽高分别为4800x1825x1465mm,轴距为2770mm,车身整体加长20mm。

A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了-图2

与同级产品朗逸、帝豪GL、轩逸等车型相比,其在尺寸空间上明显,大空间带来的更好的舒适性,毕竟小空间带来的局感对于,对于乘坐体验来说是十分不友好的。

A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了-图3

值得一提的是,锐程CC(参数|图片)全标配独立悬架。前麦弗逊式独立悬架后多连杆式独立悬架,提升驾驶的平顺性的同时,保证过弯的稳定性带来更好的驾驶体验。

A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了-图4

智能安全配置方面,锐程CC了搭载自适应巡航系统,预警辅助制动系统、车道偏离预警系统,6个安全气囊、行车雷达探测、360度全景影像、ESC电子稳定控制系统等实用配置。

A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了-图5

动力系统各方面,锐程CC搭载1.5T发动机,最大功率115Kw,最大扭矩225N·m。与之匹配的是爱信6AT变速箱,换该款变速箱换挡无顿挫感,快速、平顺,驾驶体验。

中级车价值紧凑级价格,锐程CC诚意满满
颜值方面,锐程cc前脸通过粗重平直的线条增加了车头的视觉宽度,侧面采用了流行的双腰线设计,搭配尾部双排气造型,整体感觉时尚运动。

A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了-图6

内饰风格简约,采用了深色质感配色。同时在内饰仪表板、门板装饰件等部位采用亚光电镀和激光雕刻,带来了不错视觉效果,兼顾美观与实用。

在智能化上方面,锐程CC带来了更完善的人机交互系统。其搭载的in Call 3.0智能车载互联系统为出行带来更多的乐趣。通过语音系统即可控制空调、多媒体、电话、空气净化、行车记录仪等功能;in Call 3.0智能车载互联系统在提供便捷的同时,也让出行变得更具乐趣。
河北安达长安汽车旗舰店
0311-85665006
建华大街与丰收路交口东行国际汽贸园区南门西侧

A级车的价格B级车的品质,长安锐程CC来了-图7

锐程CC
锐程CC 网友评分 : 4.92
参考价 : 9.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈