长安锐程CC限时优惠1万 店内现车销售

东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

长安锐程CC限时优惠1万 店内现车销售-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商获悉,上个月中期改款的长安锐程CC目前有较大优惠,在12月31日前购车,均可享官降1万元的优惠。据4S店工作人员介绍,长安锐程CC部分车型目前有现车销售,颜色到店详询。如对长安锐程CC车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

C-长安-锐程CC询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
锐程CC 1.5T手动炫锐型2020款 9.49 8.49 1.00 有现车询价
锐程CC 1.5T自动炫锐型2020款 10.69 9.69 1.00 有现车询价
锐程CC 1.5T自动潮锐型2020款 11.29 10.29 1.00 有现车询价
锐程CC 1.5T自动酷锐型2020款 12.19 11.19 1.00 有现车询价
锐程CC 1.5T自动锋锐型2020款 12.89 11.89 1.00 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

锐程CC车型介绍

长安锐程CC限时优惠1万 店内现车销售-图2

外观上,锐程CC的前脸通过粗重平直的线条勾勒出横向宽大的车头,尾部的双排气造型设计配上动感的双腰线设计,让锐程CC的力量之美呼之欲出;内饰配色上,升级为全深色质感,同时在内饰仪表板、门板装饰件等部位采用亚光电镀和激光雕刻,打造出更为简约、科技的视觉效果,兼顾美观与实用。

长安锐程CC限时优惠1万 店内现车销售-图3

作为长安汽车的一款长轴距宽适中级车,锐程CC超越同级的“大空间”与“舒适性”是其最大的优势。锐程CC拥有4800x1825x1465mm的超大车身尺寸以及2770mm的超长轴距,车身整体加长20mm,与同级产品朗逸、轩逸、帝豪GL、荣威i6等车型相比,在车身尺寸上具有绝对优势,锐程CC的大空间让你纵情享受另一个“家”的安逸。

长安锐程CC限时优惠1万 店内现车销售-图4

动力上,锐程CC搭载1.5T高效发动机,最大功率115Kw,最大扭矩225N·m。搭配爱信第三代6AT变速器,使得换挡快速平顺,燃油经济性相较老款车型也有所提高。

 编辑点评:目前锐程CC现车销售,最高直降1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

长安睿骋CC限时优惠0.8万 店内现车销售-图2

锐程CC
锐程CC 网友评分 : 4.92
参考价 : 9.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈