雷克萨斯GX现车 越野能力不输LX570

【网上车市西安分站讯】雷克萨斯GX现车 越野能力不输LX570  近日,据网上车市分站编辑从陕西莱科汽车销售服务有限公司获悉,雷克萨斯GX460现车,现车价格优惠1.3万,现价92.5万,店内现车充足,赠送大包围脚垫(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15029009799

雷克萨斯GX现车 越野能力不输LX570-图1

雷克萨斯GX460硕大的纺锤形进气格栅冲击感十足,非常具有辨识度。GX460内饰部分依旧加入了雷克萨斯惯用的哑光材质装饰,这种材料让车内氛围显得低调奢华,不像那些亮面装饰一样浮夸。真皮方向盘握感非常舒适,让人坐在驾驶位就有想要远行的冲动。中控部分的空调出风口和屏幕连为一体,让这个部分非常规整,简洁且实用。

雷克萨斯GX现车 越野能力不输LX570-图2

由于GX是非承载式车身,因此越野能力非常出色,配置方面有18寸轮圈、12个气囊、空气悬架、中央差速锁、天窗、LED日间行车灯、大灯清洗、高级真皮座椅、记忆座椅、前排通风加热、三排座椅电动折叠、智能钥匙、三区自动空调、8寸中控大屏、蓝牙电话、倒车影像、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜等实用功能。

雷克萨斯GX现车 越野能力不输LX570-图3

动力方面,GX460搭载4.6L V8自然吸气发动机,运转时发动机声浪浑厚有力,能爆发出301马力,峰值扭矩达到了446牛米。与之匹配的是6速手自一体变速箱,雷克萨斯没有盲目使用目前可靠性并不怎么好的9速,这也表明了雷克萨斯品牌务实可靠的一面。日常驾驶中这台变速箱的响应速度不错,升档降档也很平顺,动力系统完善可靠,总体来说,GX是一款性价比很高的豪华SUV

雷克萨斯GX现车 越野能力不输LX570-图4

24小时购车电话:15029009799

地址;西安市莲湖区鱼化寨街道唐延路168号唐延中心城1F

雷克萨斯GX
雷克萨斯GX 网友评分 : 4.29
参考价 : 81万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈