会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔

日前,各地纷纷响应国家政策号召,在全国大部分城市已实现全民摆摊。地摊经济再次打破壁垒,不仅仅局限于传统买卖,更像是一次各行各业给观众带来的盛大表演,其中最为吸睛的当属“会社交”的汽车福特领界S亮相郑州地摊夜市,为大家带来了一场与众不同的摆摊盛宴。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图1

在这场别出心裁的摆地摊活动中,福特领界S以“社交,不设界”的口号主打车载社交功能,打破壁垒让大家近距离感受到别样的摆摊魅力。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图2

智能社交,一直是福特领界S从上市以来主打的领先概念,作为如今汽车智能云社交时代,领界S作为一辆真"社交咖"智能汽车,是首款搭载腾讯TAI汽车智能系统的合资品牌SUV。领界S除了在智能社交上做到领先水平之外,凭借同级领先大空间、大智能、大安全的三大升级优势,带来更多出行驾趣新体验。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图3

当下社会日常工作中,大家几乎都与微信绑定着,甚至对于部分职业来说,你在睡觉时都要时时刻刻打开着手机提示音,生怕错过任何一条关键信息。日常出行中更加不能错过接收和回复信息,特别是自驾出行一族,在面对规模庞大的汽车保有量的城市行车,开车和工作两不误是极具挑战性的。不过这一痛点将不再困扰我们,因为腾讯推出了TAI汽车智能系统,让车机成为了微信的另一载体。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图4

作为一款改款车型,福特领界S除了在外观方面有所升级以外,最重要的变化就是加入了这套腾讯的TAI汽车智能系统,从而形成了Smart智能云社交座舱的概念。如果您驾乘的是新款福特领界S,在行驶途中将不会再有微信有消息提示却不能及时查看的焦虑感。当你收到消息时,领界S搭载的车载微信可以通过语音播报的方式将信息内容传递给正在开车的你,随后,我们也能通过语音输入的方式,将所要表达的内容传达出去,省去了双手操作的烦恼,让我们能更专注于驾驶,提升驾驶的安全性。这套系统的核心内容是车载微信,随后基于微信衍生出了诸如地图集结、微信小程序等多项实用性功能。让您在出行途中更加多元化的智能办公,不耽误任何工作相关事宜。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图5

除此之外,在这次郑州摆地摊活动中,大家也能充分的感受到福特领界S升级后的潮流外观。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图6

其次是喜欢SUV人群最为关注的超大驾乘空间,车身尺寸为4580mm/1936mm/1674mm,轴距2716mm,两米多高的东北汉子坐进车内也不觉得拥挤。然后是大智能,领界S的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,包含了360 度全景影像可视系统、ACC全速智能自适应巡航控制、BLIS®盲区监测以及 AEB 自动紧急刹车系统等一系列实用安全功能,领界S在倒车时可以检测预警车后方左右25M范围内的路况,保护行人与驾乘者安全。说道安全,福特领界S不得不提的就是车身用料,全车高强度钢占比高达68%,关键部位使用 1300MPa高强度硼钢,钢筋铁骨带来了超强的保护效果。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图7

集诸多优点于一身的福特领界S这次闪亮登场郑州地摊街,吸引众多青年男女为之倾倒,实在不能错过这么美丽的风景线。

会社交的汽车福特领界S亮相郑州成夜市街最靓的仔-图8

可以说是,既收获了一大批领界S的忠实粉丝,还为地摊经济带来了一股清流,更加丰富大家的视野,成当地夜市街“最靓的仔”。

领界
领界 网友评分 : 4.84
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈