郑州宝马X3优惠 雪佛兰开拓者2.0T

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,宝马X3现车有售,进店即享优惠。全系宝马x3还会全新标配,需要智能全轮四驱系统。宝马的智能全轮四驱系统有这么几个特点,首先第一它的中央差速器是用的多片式离合片,第二它是基于后驱的。第三,它可以在0.1秒内达到动力0~100的100%,就是前后的100%的动力传输。在行驶的时候不需要任何操作,什么都不用管,就会车辆会自动的根据现在的路况自己来切换,到底是前轮的输出多一点,还是后轮的多一点。

郑州宝马X3优惠 雪佛兰开拓者2.0T-图1

雪佛兰开拓者上这套可断开的适时四驱,在舒适模式下可断开与后轴的动力链接,所以这个时候它基本上就是个前驱车。虽然它依旧要拖着重重的四驱系统,但起码在日常铺装路面上,传动效率和燃油经济性都能得到很好的改善。

郑州宝马X3优惠 雪佛兰开拓者2.0T-图2

一般来说,中大型的SUV往往把舒适性放在首位,“行驶如大船”般毫无质感,但这次的雪佛兰对开拓者却有些反其道而行之,经过一些颠簸路面时,整个底盘的路感清晰。

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3


雪佛兰  RS 650T 左后正45度经销商信息

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.55
参考价 : 38.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.96L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈