消费者最关注的性价比 6.6万哈弗M6给你

   根据外媒的数据显示,iPhone 11凭借超强的产品力和超高的性价比成全球第一季度最畅销手机。可见如今消费者的消费态度更加理智,高品质、高性价比的产品才更容易让他们买单。就拿汽车圈来说,哈弗M6作为家用SUV领域的“性价比神车”也是以超高的性价比和越级的产品力备受消费者青睐,4月份哈弗M6销量更是已经攀升至SUV销量榜第七位。

消费者最关注的性价比 6.6万哈弗M6给你-图1

配置越级,彰显超高性价比

   哈弗M6之所以能俘获众多消费者的心,其中原因之一是它搭载了多项越级的实用配置。它全系标配8英寸触控液晶屏,尽显时尚大气;支持CarLife手机互联,带来智能出行乐趣;经典三幅多功能方向盘可实现蓝牙控制、定速巡航、音频切换和调节等多项功能,致力于用最便捷的方式服务驾乘者;而智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调、无钥匙进入+一键启动、后排座椅角度可调等实用配备,也一一配齐,无愧于“性价比神车”的称号。

消费者最关注的性价比 6.6万哈弗M6给你-图2

超大空间,彰显超值家用属性

   对很多实用主义的消费者来说,对车辆的主要需求之一就是空间要大,驾乘体验要舒适。哈弗M6作为自主品牌家用SUV领域的佼佼者,在设计时充分考虑消费者对空间的需求,整体车身尺寸达到4649×1830×1705mm,轴距达到2680mm,更为家庭用户量身定制了容积高达808L的后备箱空间,更可根据实际需求拓展至2010L,绝对是家庭用车的不二之选。

消费者最关注的性价比 6.6万哈弗M6给你-图3

满分安全,彰显安全至上原则

   作为一款超值家用SUV,哈弗M6在安全性能上也做到了极致。ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、TCS牵引力控制系统等安全保障系统一站配齐,哈弗M6更有高刚性笼式车身设计,关键部位钢板厚度达2mm,采用激光拼焊打造技术,为消费者带来最强防护。

消费者最关注的性价比 6.6万哈弗M6给你-图4

超高颜值,彰显时尚设计理念

   哈弗M6作为自主品牌家用SUV领域的“网红车型”,在外观设计上紧跟潮流趋势,繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯、悬浮式车顶及动感尾部造型,悬浮式车顶还配合独有的“回旋镖”镀铬条,贴顶行李架,龙翼式侧腰线,营造出了年轻人独有的时尚感和运动感,让消费者一眼“PICK”。

消费者最关注的性价比 6.6万哈弗M6给你-图5

超强政策,助力消费者轻松购车

   在消费者最关心的价格方面,哈弗M6仅6.6万的起售价可谓性价比十足,“1+5=6”金融政策更是让消费者无法拒绝。首付只需1.5万元就能全包落地开回家,还可享受5年超长贷,日供仅需43元起,现在购买哈弗M6还可享受综合钜惠至高8500元,购车不再难,轻松无负担。

消费者最关注的性价比 6.6万哈弗M6给你-图6

   哈弗M6无论是外观、配置、空间上的表现都堪称越级,6.6万亲民起售价更是被封为市场上的“性价比神车”,如今还有超强的金融政策加持,怪不得消费者都选哈弗M6!

哈弗M6
哈弗M6 网友评分 : 4.8
参考价 : 6.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈