专业雨刮保养 保障安心用车

河流有山川的陪伴,因此川流不息;

人们常说陪伴是最长情的告白,是最忠实的守候,是最温柔的力量;

而在您前进道路上,BMW为您提供专业级品质保养;

从一而终,伴您左右。

Ø 无畏雨雪,共赴韶华

多年与“爱驹”相伴,无论是烟雨迷蒙、大雨滂沱还是大雪纷飞,总有一双“前眉”为驾驶者扫除眼前的障碍,为道路行驶增添一份保障。作为“前眉”的雨刮片可以高效扫除挡风玻璃上的雨雪和落叶,但天气变化会影响其性能的发挥。零下的低温会使雨刮片硬化,而炎热的天气则会带来浸析出现孔洞,影响到驾驶者的行车视线。在严冬已过、夏日未至时,建议为雨刮片提供BMW的专业保养服务。专业保养所使用的原装BMW雨刮片,不仅可以与风挡玻璃紧密贴合,还能均匀有效地施加压力,在任何车速、天气条件下均能展示出色的性能,为驾驶者打造清晰视野。

专业雨刮保养 保障安心用车-图1

*雨刮片建议每3年保养或每3万公里保养一次

Ø 省心省力,守望相助

为了让您在爱车养护上能省心、省力、省钱,BMW特此推出“BMW长悦保养回馈计划”。在此计划中,车辆将由百分之百受过专业培训的BMW技工进行保养,他们坚持使用原装与原厂配件,确保以专业的设备将每一次的保养服务做到极致。车龄3年以上可以享受8折优惠,车龄7年以上可以享受7折优惠,即车龄越长,优惠力度越大。

美好的事物都值得无微不至的呵护,如同您的BMW爱车也需要专业的养护,

BMW长悦保养计划使用原厂与原装的配件,

用最专业的设备做好每一次的保养服务,

保证您的爱车可以安全长久的陪伴您,

长久品质,为悦常伴。

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.87L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈