全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业

【网上车市石家庄站讯】2019年12月17日,位于石家庄北二环西路328号的全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重举行开业仪式。作为BMW大家庭中的新成员,石家庄铭之宝采用全新领创概念和设计标准,集展示、销售、售后服务为一体,将为大家带来卓越的产品、服务体验,更贴合数字新时代风貌,让众多热爱BMW品牌的朋友近距离感受BMW“纯粹驾驶乐趣”的魅力所在。

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图1

石家庄铭之宝外观全景

活动当日,华晨宝马汽车有限公司北区区域副总裁韩琨女士、宝马(中国)汽车贸易有限公司北区销售总监薛峰先生等共同出席开业仪式。

宝马希望在与客户的每一次品牌接触中提供最佳的愉悦体验。全新“BMW网络领创项目”基于对中国客户需求的洞察和理解,以客户视角出发,设计灵感来源于中国当代都市的奢华舒适生活方式,以明亮的浅色调营造简约豪华的现代设计风格,并无缝贯融于实体、服务及数字化接触点,全方位演绎品牌精神及产品故事。宝马希望将每一个4S店都打造成为“品牌灯塔”,为客户提供温馨舒适、有归属感的品牌和服务体验。

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图2

温馨舒适的客户休息区

石家庄铭之宝全新设计的展厅充满浓郁的现代豪华气息,通过专属的空间设计,深入发掘每一个产品系列独有的生命力,让产品自己发声,启发客户与产品的无间对话。全新设计理念以场景化功能分区展示概念,将新展厅划分为四大核心区域,即礼宾服务区、客户交流中心、产品陈列空间、专属体验空间,令客户一目了然。同时,进入展厅即是一场感官盛宴,香氛系统、充满调性的咖啡香气与音乐旋律弥漫于整个展厅,客户的听觉、嗅觉、味觉、视觉及触觉五大感官系统将被彻底唤醒,更加突出BMW品牌豪华和创新的整体印象。

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图3

现场演奏

新店中的数字化科技“加持”客户体验旅程,更加激发客户探索热情。展厅内的电子服务屏显示产品参数、价格等信息,方便客户实时查看。客户无论在展厅内外,都可通过多媒体平台接受到最新产品和服务信息。通过优化各环节业务流程,电子化办公和多媒体一体化管理,大大提升店内运营效率,缩短客户等候时间,全方位改善客户整个购买体验。宝马正在努力优化现有功能,并致力研发更多的数字化应用。

步入展厅,备受关注的全系新车型一应俱全。融合极致运动性能与豪华的全新BMW 8系,以创新科技开辟豪华新境的新BMW 7系,磅礴气场与自信风度与生俱来的创新BMW X7, 大型豪华车家族以前瞻与创新定义豪华内涵;BMW新能源车型纯电动BMW i3快充款、BMW 5系插电混合动力以及新BMW X1插电式混合动力,传递健康生活方式与绿色出行体验;宣扬多元化生活和幸福感的新BMW X1与主打个性、时尚的创新BMW X2,表达不一样的生活态度。最新上市的X家族成员,为开拓而生,从不安于平庸的全新BMW X6,新时代下运动本色、现代豪华和创新科技完美相融的全新BMW 3系等车型,将为客户带来更为多元化的选择。

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图4

将高雅品位和灵感化为现实的新BMW 7系

除为客户营造轻松的购车环境,石家庄铭之宝更拥有通过BMW严格、系统的培训和认证的服务顾问和技师团队,将为广大客户带来一流的专业服务。

在售后服务方面,石家庄铭之宝通过全新理念,进一步提升售后服务中的客户体验,并继续贯彻“为悦常伴”的售后服务品牌战略,在提供全国统一的标准化维修和保养服务的基础上,将以“便捷、信赖、关爱”三大客户价值为中心,推出一系列深受消费者欢迎的服务举措,为BMW与客户建立持久的信任关系再添助力。

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图5

客户皮具DIY体验

在开业仪式现场,华晨宝马汽车有限公司北区区域副总裁韩琨女士表示:“客户越来越年轻化,在生活中更青睐使用新科技,对服务有着更高的要求,经销商网络及服务标准必须转型进入全新时代。作为始终处于变革前沿的品牌,我们一直在快速理解和响应客户需求的变化。因此,我们在今年年初推出BMW网络领创项目和十项承诺,借助全新的设计概念和数字化科技的使用,铭之宝在与客户的每一次接触中将提供愉悦体验,更符合客户对豪华品牌的期望。”

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图6

华晨宝马汽车有限公司北区区域副总裁韩琨女士致辞

石家庄铭之宝总经理孙伯涛先生表示:“非常荣幸能够成为BMW经销商队伍中的一员,而且是‘BMW网络领创项目’中的最新一员。在长达百年的历史中,这个品牌保持着骄人的魅力。其高品质的工作标准和服务品质乃至优秀企业公民的理念,以及与时俱进的创新性,广大消费者都将在石家庄铭之宝得以一一体验。未来,我们希望能够与喜爱BMW品牌的朋友一道,共同感受BMW产品与文化的强大吸引力。”

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图7

石家庄铭之宝汽车销售服务有限公司总经理孙伯涛先生致辞

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图8

韩琨女士向孙伯涛先生颁发经销商授权牌匾

全新BMW领创经销商石家庄铭之宝隆重开业-图9

开业活动现场隆重的剪彩仪式

宝马集团始终关注并积极回应市场的变化。2019年,宝马在中国继续强大的产品攻势,带来21款BMW品牌新车。在市场变革中,宝马将始终坚持以客户为中心,立足客户需求,主动应变、坚持创新、深化本土化发展,推动核心业务的可持续高质量发展,实现与经销商合作伙伴的“共赢”发展,将品牌的创领精神、震撼激情和独到风范传递给消费者,更好地服务全国数百万BMW客户。

垂询请致:

石家庄铭之宝汽车销售服务有限公司

电话:0311-88237777

传真:0311-88237789

电子邮箱:mingzhibao@mingzhibao.bmw.com.cn

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.62
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.98L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈