西安福美来优惠 标致408包油开8000公里

【网上车市西安分站讯】近日,网上车市西安分站从经销商处获悉,福美来现车优惠,福美来F7搭载一台海马汽车自主研发的1.5T涡轮增压发动机,其采用了DOHC双顶置凸轮轴、iVVT进气可变气门正时等先进技术,最大功率高达121kW,最大扭矩为220N•m,变速箱则有6MT/6AT两种选择,这样的动力组合可以带来强劲的动力以及平顺的换挡体验。

西安福美来优惠 标致408包油开8000公里-图1

法系车东风标致408在变速箱明显占优,6速双离合和6速手自一体耐用度更高,调教也更加完美,由于排放法规的日益严苛,小排量涡轮增压发动机取代了大排量自然吸气发动机。全新东风标致408取消了上一代1.8L的NA车型,全系采用230THP(1.2T)PureTech和350THP(1.6T)PureTech发动机,1.6T车型最大功率167马力,要比蓝鸟的126高出不少。

西安卡罗拉优惠 标致408法式浪漫-图2

安全方面408也很出色,ADAS智能驾驶辅助系统也进一步保证了驾乘者的安全,ADAS技术原理是为车辆安装大量的传感器,同时具备强大的运算能力,由此获得近似于人类的感官,408可以自主获取并分析道路环境信息:识别行人、其他车辆、信号灯、导航地图等,从各方面来看,408都是比日产蓝鸟更加优秀的车型。

西安速腾优惠,标致408无忧出行我买单-图3

东风标致  350THP

东风标致  350THP

目前购买408还有多项促销优惠,比如你出行,我买单:购车立享2500元油费补贴,0元首付或24期0利率,以及致敬医护我买单:全国医务工作者享至高36期0利率或至高48期低利率,再赠送3000元/台商业险(截止至6月30日)。

经销商信息:

陕西威标汽车销售服务有限公司

地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城五路9号

电话:029-86521002

福美来
福美来 网友评分 : 3
参考价 : 6.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈