绍兴路虎揽胜优惠14万元 提供试乘试驾

绍兴路虎揽胜优惠14万元 提供试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴路德行捷豹路虎4S店处获悉,目前该店揽胜车型有现车在售。购车优惠14万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
3.0 L6传世版2020款 136.3 125.30 11.00
3.0 V6 SC传世加长版2020款 157.3 143.30 14.00
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多揽胜降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

路虎  3.0 V6 SC 左前正45度

外观方面,标准轴距版路虎揽胜采用了车身同色的侧进气口设计,长轴距版车型则采用了更为醒目的阿特拉斯侧进气口造型设计,同时升级配备了光亮金属踏板及像素式全LED大灯,搭配22英寸11辐银色铝合金轮毂,在视觉上更具张力。此外车漆方面新增了艾格峰灰及波托菲诺蓝两款全新车漆配色供选择。

路虎  3.0 V6 SC 大中控全景

内饰方面,2020款路虎揽胜搭载Meridian音响系统,并提供真皮顶篷、真皮+木质的方向盘等一系列可选装豪华配置。此外,长轴距版车型均配备了集成冰箱的前排中央扶手、前后排吸烟套件、家用电源接口和可调节车内氛围灯,为驾乘者带来个性化的车内空间。

路虎  3.0 V6 SC 发动机舱

动力方面是新车本次升级的重点,2020款路虎揽胜搭载了全新3.0T英杰力双增压发动机,辅以48V轻度混合技术,最大功率294kW(400PS),峰值扭矩550N·m。0-100公里/小时加速为6.2S,极速可达225km/h。

编辑点评:目前全新揽胜现车销售,最高直降14万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴路德行汽车有限公司  
绍兴路德行汽车有限公司
主营品牌: [奇瑞捷豹路虎][捷豹][奇瑞捷豹路虎][路虎]
电话:0575-85060666
地址:浙江省绍兴袍江中兴大道199-1号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈