兰州揽胜行政优惠 19款3.0T中东版配置

【网上车市兰州分站讯】兰州揽胜行政优惠 19款3.0T中东版配置 近日,据网上车市分站编辑从兰州进口路虎经销商处获悉,路虎揽胜加长购车可享综合优惠,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口路虎专营店17791881192

路虎  3.0 V6 SC 右前正45度

就外观而言,路虎行政3.0的性格是清晰鲜明的——年轻、阳刚、硬派。头灯组和前保险杆往中间收合,给予更为集中的锐利风格。进气格栅部分也同样启用了金属网格造型,方正硬朗的车身造型,侧面标志性的鲨鱼腮,让这部车霸气感十足。揽胜在保留英国皇室的英伦 绅士风范的同时,要变得多了几分线性流线感。

路虎  3.0 V6 SC 大中控全景

  就内饰而言,路虎行政版内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。路虎揽胜行政3.0进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款的基础上进 行了小幅度优化,精髓得以保留。

路虎  3.0 V6 SC 发动机舱

  就动力而言,路虎揽胜行政3.0搭载机器增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采纳旋钮式操纵,升挡对比踊跃,且平顺性卓越。最大功率:380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩:450牛·米/3500-5000rpm。

详情以及更多优惠请致电路虎专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈