兰州路虎揽胜3.0汽油优惠 中东版先现车价格低

【网上车市兰州分站讯】兰州路虎揽胜3.0汽油优惠 中东版先现车价格低 近日,据网上车市分站编辑从西安进口丰田经销商处获悉,路虎揽胜购车可享综合优惠10万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口路虎专营店17791881192

路虎  3.0 V6 SC 右前正45度

19款路虎揽胜行政大灯的设计圆润分明,相比之前细节倒是改进些许,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部依旧是融入了木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持路虎典雅高贵的气质。

路虎  3.0 V6 SC 大中控全景

19款路虎揽胜行政3.0汽油HSE外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位。路虎揽胜前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。路虎揽胜行政版造型简洁、棱角分明充满霸气。长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵。19款揽胜全系标配交叉连接电子空气悬挂系统,可轻松应对各种车辆负荷并能与自适应动态系统配合工作。

路虎  3.0 V6 SC 发动机

路虎行政在发动机以及动力上没有升级改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,市场成熟八速的变速箱。功率达到381匹马力,可在5300-5500转之间持续输出更大的马力,普通版车身为长4999宽2073高1862,实测速度最高210(KM/h)。

详情以及更多优惠请致电进口路虎专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈