雷诺科雷缤《仅三天可见》收官引爆荧幕

身处演艺圈,要拼出一番事业,就要做好与外界舆论和平相处的准备。人气偶像张艺兴也不例外。出道多年,张艺兴凭借对音乐和舞台的执着,努力勤恳地证明自己的实力,收获了同行和大众的认可,成为万千粉丝的榜样。而面对外界褒贬不一的议论,张艺兴并没有选择不假思索地“回怼”或刻意“洗白”,而是沉下心继续努力学习,就像他的微博名一样“努力努力再努力x”,他不断练习提升,用作品和成绩说话。

作为雷诺科雷缤《仅三天可见》的收官之作,第八期我们迎来了“小绵羊”张艺兴。这一期,姜思达与明星嘉宾的三天相处模式与以往几期略有不同。因为正值张艺兴的“大航海”巡回演唱会,紧张的排练和工作节奏,让姜思达更多是以一位旁观者的身份,通过幕后的点滴接触与互动,为我们呈现出舞台背后,为梦想付出无限努力的张艺兴。

雷诺科雷缤《仅三天可见》收官引爆荧幕-图1

雷诺科雷缤《仅三天可见》第八期携张艺兴完美收官

演出结束后,张艺兴与姜思达也终于有时间坐下来好好聊聊天。即使在睡眠缺乏和连续几天的劳累后,再度谈起音乐的张艺兴,眼中立刻闪现出晶亮的光芒。正是对于音乐的热爱与执着,张艺兴坚持自己制作音乐,积极尝试各种风格,用音乐表达真实的自我,通过音乐与粉丝对话。

关于“真”,姜思达在节目中表示:“我更相信,眼前的人能够在一个对话里被层层盘剥之后留下的那个样子,是里面的那个核,是真相。”在这三天的相处中,张艺兴带给人的真实感,更是他对于自己真实想法毫不避讳的表现。姜思达看完张艺兴的舞台秀,赞不绝口。而张艺兴却坦然承认自己的不自信,担忧自己的表现没有让粉丝满意。张艺兴直白地说:“我现在还不足以让粉丝为我那么骄傲。我还可以努力再做得更好。”当姜思达问道面对当今层出不尽的新艺人,会选择如何应对这份压力时,张艺兴依旧选择了音乐,他希望用更好的作品展示自己的实力,让自己的粉丝更有底气。

张艺兴为了自己的梦想,为了真实表达自己的音乐,不断努力探索。而雷诺科雷缤则是坚持挑战和追求创新,为满足年轻人出行需求不断优化。无论是张艺兴,还是雷诺科雷缤,都在为实现“悦自己 享生活”不懈努力。

雷诺科雷缤《仅三天可见》收官引爆荧幕-图2

张艺兴坦言自己还可以做更好

雷诺科雷缤《仅三天可见》,通过每期三天的明星社交实验节目,向我们展现了谢娜的感性、池子的真实、于正的自我、袁弘的求变、火箭少女的单纯、周一围的豁达、柳岩的坚持、张艺兴的努力,也让我们见识到了曝光在流量下的他们背后的故事。雷诺科雷缤《仅三天可见》上线全八期,腾讯视频的频道总播放量过亿,微博话题阅读量超过5.4亿,豆瓣评分更是维持在了8.2的高分,可谓口碑、热度双丰收,成功创造了兼具深度与质量的曝光量。

雷诺科雷缤《仅三天可见》收官引爆荧幕-图3

多位明星嘉宾转发节目视频,为雷诺科雷缤提高声量

雷诺科雷缤《仅三天可见》收官引爆荧幕-图4

《仅三天可见》节目话题微博阅读量过亿,讨论次数上百万

姜思达在节目的最后说道:“看懂一个人才能决定love or hate(喜爱或讨厌)。我们八期节目全是love(喜爱),我没有很功利的目的,但到最后都是喜爱他们。有没有一个可能性,就是这些人真的都很可爱。因为人的斗争、争端或彼此的不理解,是依赖于种种关系下的不理解。” 

雷诺科雷缤《仅三天可见》收官引爆荧幕-图5

八期节目后姜思达对于“展现真我”的思考

雷诺通过洞察新一代消费者渴望探索美好生活的情怀与愿景,以“探索”为概念打造全新车型科雷缤。《仅三天可见》为明星嘉宾们提供了真实地表现自我的机会,这与雷诺科雷缤鼓励年轻人表达真实自我、活在当下的理念不谋而合。节目中,科雷缤不仅是出行工具,更是动力强劲的好朋友,私密的空间感为姜思达与明星嘉宾间建立了打破距离、深度交流的机会,成为推动情感和彼此相处过程中不可或缺的部分。

雷诺科雷缤《仅三天可见》收官引爆荧幕-图6

雷诺科雷缤是当代年轻人实现悦自己的理想座驾

雷诺科雷缤以雷霆动力,打破社交距离,鼓励当下的年轻人勇敢做自己,坚持本心,真实表达,以雷霆动力、潮雅设计和智趣科技为当下年轻人带来非凡的驾乘体验,从驾乘感受和价值主张两方面,满足当下年轻人用车需求,当之无愧是展现真我、彰显个性、实现“悦自己 享生活”的理想座驾。

科雷缤
科雷缤 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈