榆林丰田霸道3500现车优惠 中东版降价2.5万

【网上车市分站讯榆林丰田霸道3500现车优惠 中东版降价2.5万 近日,据网上车市分站编辑从榆林进口丰田经销商处获悉,霸道3500购车可享综合优惠,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192

一汽丰田  3.5L 正前

2019款普拉多3.5TXL在外观设计方面进行了一些调整,采用了全新设计五幅直瀑式格栅,与中外相连的大灯更加棱角分明,显得更为凌厉。新车根据配置不同还提供外挂式备胎可选,长宽高分别为4840(带外挂备胎5010)/1885/1890mm,轴距2790mm。

一汽丰田  3.5L

新款普拉多3.5L将标配7座,并且TX-L以上将采用外挂式备胎设计(小书包),以下跟现款一样没有书包{后挂备胎版本贵1万}。同时新车还将增加全景影像、8英寸液晶显示屏、LED远光灯、LED雾灯、座椅通风、胎压监测等诸多配置。此外,新车还将由此前的全时四驱系统换为分时四驱系统。

一汽丰田  3.5L 发动机舱

在动力方面,这款车搭载的是3.5升的自然吸气发动机,匹配的是六挡手自一体变速箱。

详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

普拉多
普拉多 网友评分 : 3.93
参考价 : 43.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 11.11L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈