宝鸡霸道3500优惠2.5万元 现车哪里买最便宜

【网上车市分站讯】宝鸡霸道3500优惠2.5万元 现车哪里买最便宜 近日,据网上车市分站编辑从西安进口丰田经销商处获悉,霸道3500购车可享综合优惠,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192

一汽丰田  3.5L 右前正45度

外观上,全新的丰田普拉多车身尺寸达到了4840*1885*1880mm,算上挂载的备胎可到5010mm,轴距为2790mm,离地间隙219mm。 细节更精致的五辐式镀铬中网,双边拐角以极为协调自然的姿态,延伸至与两侧全新设计的泪眼造型大灯完美嵌套,骨感、深邃的雾灯,浸染着发现与征服的乐趣。

一汽丰田  3.5L 方向盘

普拉多全新的四幅式方向盘,四圆镀铬镶嵌4.2英寸液晶显示屏的仪表盘,以及更具科技体现的8寸多媒体中控设计,都在很大程度上弥补了老款车型的短板,更符合年轻化的一个设计。电动折叠外后视镜、无钥匙进入、前后倒车雷达影像,依旧是凸显其越野性的几大卖点,同时乘坐性方面,我们也能明显的感受到普拉多趋于向舒适性SUV去努力的一种诉求,具体表现如真皮材质包覆的座椅,带8向电动调节以及2向腰部支撑。

一汽丰田  3.5L 发动机

这款车配备一台3.5L V6 自然吸气发动机,最大马力280Ps,最大功率206KW,峰值扭矩365N.m,缸盖铝合金材料,缸体铝合金材料,前双叉臂式独立悬架,后四连杆式非独立悬架,非承载式车体结构,分时四驱,中央差速器结构:限滑差速器,供油方式:混合喷射,油箱87L,发动机启停技术。

详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

普拉多(进口)
普拉多(进口) 网友评分 : 3.19
参考价 : 40万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 13.11L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈