榆林林肯领航员优惠降价 全尺寸豪华SUV

【网上车市分站讯】榆林林肯领航员优惠降价 全尺寸豪华SUV 近日,据网上车市分站编辑从榆林进口林肯经销商处获悉,林肯领航员购车可享综合优惠,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口林肯专营店17791881192。

林肯  3.5T

外观上,18款领航员外观简洁,笔直的线条令人眼前一亮,前脸采用镀铬式矩形网格格栅,大尺寸的中网。前脸“大嘴”细节处还有镀铬点缀,一句话“大气又精致”。而这对“大眼”将配备全LED光源以及采用线性LED雾灯。右前车门上的镀铬标牌也更增添硬朗之气。

林肯  3.5T 仪表盘

内饰方面,2018款林肯领航员新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派,做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制体验。新款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。

林肯  3.5T

动力方面,全新领航员采用的是与福特F150上一样的3.5T EcoBoost双涡轮增压V6引擎,最大输出功率415马力,峰值扭矩670牛米,与之匹配的传动系统为10前速自动变速箱。同时它还搭载了CCD连续可调阻尼悬挂和EPAS电子阻力转向系统,并拥有六种驾驶模式。

详情以及更多优惠请致电林肯专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

领航员
领航员 网友评分 : 4.74
参考价 : 109.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.14L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈