兰州宝马X6优惠高达17万 店内有现车

【网上车市兰州分站讯】兰州宝马X6优惠高达17万 店内有现车 近日,据网上车市分站编辑从兰州进口宝马经销商处获悉,宝马X6购车可享综合优惠17万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口宝马专营店17791881192

宝马(进口)  xDrive35i 右前正45度

2019款 xDrive35i M运动套装沿用了家族式设计,看起来动感又时尚。车头双肾中网辨识度十足,“开眼角”的大灯又增添了几分精致气息。前大灯组使用的是氙气光源,LED光源则需要选装,同时该车还配备了自动头灯、LED前雾灯、大灯延时关闭等功能。运动外观套件的加入让该车将个性发挥到极致。

宝马(进口)  xDrive35i 第二排座椅

从侧面看,该车的车身尺寸为4929/1989/1709mm,轴距为2933mm,轮胎标配规格为前275/40 R20后315/35 R20,前后轮胎的规格不一样。该车侧面的线条比较动感,看起来颜值不错。

宝马(进口)  xDrive35i 发动机舱

2019款 xDrive35i M运动套装采用了黑棕双色的内饰设计,看起来时尚感不错。中控台被软性材料覆盖,手感较为不错。搭配有10.3英寸悬浮式触控液晶屏,科技感十足,功能多样。配置方面,该车配备了胎压报警、定速巡航、主动刹车/主动安全系统、360度全景影像、可变转向比等。

宝马(进口)  xDrive35i 大中控全景

动力方面,宝马X6 2019款 xDrive35i M运动套装搭载3.0T L6涡轮增压N55B30A发动机,最大功率306马力,峰值扭矩400牛·米,匹配8AT变速箱,最高车速240km/h,官方百公里加速为6.4s,工信部百公里油耗9.9L。

详情以及更多优惠请致电进口奔驰专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

宝马X6
宝马X6 网友评分 : 4.01
参考价 : 76.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈