绍兴宝马X6优惠15.91万元 欢迎莅临赏鉴

绍兴宝马X6优惠15.91万元 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从上虞金昌宝顺宝马宝马4S店处获悉,目前该店宝马X6车型有现车在售。购车优惠15.91万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
xDrive28iM运动套装2019款 75.39 61.95 13.44
xDrive35iM运动套装2019款 82.89 68.17 14.72
xDrive35i尊享型M运动套装2019款 89.89 73.98 15.91
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多宝马X6降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

宝马(进口)  xDrive35i尊享型 左前正45度

19款宝马X6从新车前脸能够更好的感受到该车的变化。前脸与X5非常神似,对家族式的双肾进气格栅进行了轻微的调整。保险杠设计得到了加强,两侧圆形雾灯更添加立体感。双门轿跑车典型的车顶弧线增强了X6特性,游刃霸气与设计美学,给人蓄势待发之势,出色的性能与豪华内饰将尊崇感提升到了全新高度。

宝马(进口)  xDrive35i尊享型 大中控全景

19款宝马X6内饰部分在保留了X5绝大多数的设计元素外,还增添了些配置金属换挡拨片,手感相当不错,这也是为了符合X6身份新增加的配置。方向盘的真皮覆盖件极为均匀,手感、质地都属上乘,此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。双筒型银饰仪表盘设计,动感十足,无论是造型还是颜色搭配都是宝马一贯的风格。

宝马(进口)  xDrive35i尊享型 发动机舱

19款宝马X6搭载神奇的直列六缸3.0双涡轮增压发动机与xDrive四驱系统,最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。与之匹配的是变速箱是一台8挡手自一体变速箱。该变速箱为采埃孚公司设计,技术相对成熟,用在X6车型上已经够用,并且会具备弹射起步功能。

编辑点评:目前全新宝马X6现车销售,最高直降15.91万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上虞金昌宝顺汽车销售服务有限公司  
上虞金昌宝顺汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马]
电话:0575-89806888
地址:绍兴市上虞区小越镇新宅村(329国道旁)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
宝马X6
宝马X6 网友评分 : 4.02
参考价 : 76.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈