兰州玛莎拉蒂总裁中东版优惠 行政级豪华轿车

【网上车市兰州分站讯】兰州玛莎拉蒂总裁中东版优惠 行政级豪华轿车 近日,据网上车市分站编辑从兰州进口玛莎拉蒂经销商处获悉,玛莎拉蒂总裁购车可享综合优惠30万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电玛莎拉蒂专营店17791881192

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp

从外侧可以看到里侧,它侧面也有一些运动气质表现,看一眼车门,拉开之后发现居然是无框车门,这种行政级豪华轿车,有几个给配无框车门的。再看前轮毂里面红色六活塞的卡钳,也非常凸显了这辆车的运动气质。

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp

看一眼这款车的发动机,它是一款V63.0双涡轮增压发动机,最大马力330匹,最大扭矩达到了500牛米,它的顶配车型,将拥有一个3.8V8双涡轮增压发动机,它是由法拉利研发并制造的,所以说想用一颗法拉利的心脏,那要花出不匪的价格,玛莎不仅有标志性的鲨鱼嘴,而且有三个标志性的鲨鱼腮,这三个孔确实是给发动机散热用的。

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp

相比于外观和内饰,动力上就堪称惊喜了。新款总裁提供两种不同功率的3.0T V6发动机,高功率版本达到430Ps,低功率版本也有350Ps,且均配有8AT变速器,不仅仅动力非常强劲,而且玛莎拉蒂一贯被车迷所习惯的排气声浪更加动听。详情以及更多优惠请致电玛莎拉蒂专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

总裁
总裁 网友评分 : 4.19
参考价 : 140.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.12L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈