西安玛莎拉蒂总裁优惠现车 哪里买价格低

【网上车市西安分站讯】西安玛莎拉蒂总裁优惠现车 哪里买价格低 近日,据网上车市分站编辑从西安进口玛莎拉蒂经销商处获悉,玛莎拉蒂总裁购车可享综合优惠30万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电玛莎拉蒂专营店17791881192

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp

就外观而言,玛莎拉蒂总裁改变是很可观的从引擎盖延伸至整个车身,流畅的设计使整款高档跑车具有极高辨识度,跑车般的线条施加在新总裁上看上去很和谐,车身线条看起来依旧紧致。它较柔和的线条完成了流动的美感,浑身透散着贵雅的气质。18款玛莎拉蒂总裁3.0T身线条变得更加流畅和飘逸,前脸富有GT跑车的气质,侧面优雅而且富有动感,尾部在视觉上显得低矮,富有力量感。

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp

进入总裁座舱后,整体感十分强,仍是玛莎拉蒂地道的意大利豪华房车质感,不管是身体坐下还是双手轻放方向盘上,那瞬间的肌肤与手指触感回馈,都能感受到被高级皮革与原木材质所细腻包覆的座椅、方向盘与座舱细部,体现了出所谓豪华跑房车该有的卓越体验。除此,眼尖的人,也会发现小改款总裁特别新增的Marrone Corniola咖啡色皮革色调,搭配亮面铁刀木原木饰板,组成这款总裁 S座舱的基础元素,呈现一股温暖柔和的稳重质感。

玛莎拉蒂  3.0T 350Hp

相比于外观和内饰,动力上就堪称惊喜了。新款总裁提供两种不同功率的3.0T V6发动机,高功率版本达到430Ps,低功率版本也有350Ps,且均配有8AT变速器,不仅仅动力非常强劲,而且玛莎拉蒂一贯被车迷所习惯的排气声浪更加动听。详情以及更多优惠请致电玛莎拉蒂专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

总裁
总裁 网友评分 : 4.19
参考价 : 140.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.12L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈