西安兰博基尼哪里有优惠 年底超低价现车

【网上车市西安分站讯】西安兰博基尼哪里有优惠 年底超低价现车 近日,据网上车市分站编辑从西安兰博基尼经销商处获悉,兰博基尼购车可享优惠,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电兰博基尼专营店17791881192。

兰博基尼  SC18

最新的Aventador s车型前脸造型线条感十足,有一种时刻要切割空气的感觉,标志性的“Y”形日间行车灯保持不变,下包围造型更加犀利,开口横贯车头,在视觉上的性能感又增强不少。不仅如此,前包围两侧的进气口可以减少前轮对空气动力学的影响,使车辆更加稳定。

兰博基尼  Aventador

车头部分的扰流板更长了,且“獠牙”般的造型更具攻击性。据了解,这个设计的灵感来自于鲨鱼的胸鳍以及眼镜蛇的两颗毒牙,空气动力学效率得到进一步提升,而且还能够增强发动机和散热器的冷却效果,与Aventador相比,Aventador S前部下压力提高130%以上。

兰博基尼  Aventador

大牛引以为傲的当然是它那颗6.5L V12的大心脏,这台6.5L的发动机,我们已经在兰博基尼旗下的好几款车型上见过了,在Aventador S上,它继续压榨着自己的潜力,最大功率最终定格在740马力,690牛·米的最大扭矩与Aventador保持一致。变速箱同样依旧是那台7挡ISR序列式变速箱。

详情以及更多优惠请致电兰博基尼专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1 

Aventador
Aventador 网友评分 : 3.71
参考价 : 613.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈