雷诺科雷缤《仅三天可见》带你走进火箭少女101

2018年的盛夏夜,伴随着“逆风翻盘,向阳而生”的口号,11位女孩以“火箭少女101”的团名迅速走红。在成团的这一年多时间里,她们专辑销量破百万,北上广连开三场万人演唱会,代言、综艺、合作应接不暇,正如其团名“火箭”般登顶“中国第一女团”之位。作为雷诺科雷缤《仅三天可见》第五期的嘉宾,火箭少女们在姜思达眼中却并非聚光灯下的女团偶像,而是剥离了女团包装和标签的“少女”们。姜思达在本期节目三天的相处时间里,真实地、痛快地和这些女孩玩闹、谈心,带领观众走进她们的内心深处,发现她们更隐蔽、更真实的另一面。

雷诺科雷缤《仅三天可见》带你走进火箭少女101-图1

雷诺科雷缤《仅三天可见》第五期嘉宾——火箭少女101

在科雷缤车内聊天时,姜思达对组合中最具争议性的成员杨超越问道:“你觉得你为什么会成为流量?”杨超越称是因为“真实”,同时她觉得自己不是一个特别合格的偶像,因为偶像是要活成别人理想的样子,而她内心一直都想活成自己想要的样子。

不同于杨超越的“真实”,围绕组合C位孟美岐的关键词则是认可与追求、孤独与自处。面对突如其来的走红和随之而来的压力与孤独,她时刻提醒自己要保持初心,不忘对舞台的热爱。孟美岐坦言,小时候父亲常说的那句“女儿,给爸争口气”对她的影响极深,也养成了她凡事严于律己的意识。

雷诺科雷缤《仅三天可见》带你走进火箭少女101-图2

姜思达与杨超越在科雷缤车内聊天

女孩们的故事还有很多,姜思达以观察者的身份去碰撞、感悟和拥抱她们的内心深处,在抛出尖锐问题的同时,又有闲话家常的亲切平实,更有充满哲学思辨的人生思考。姜思达以强烈的主观表达,让这场社交实验更有维度和张力,为观众深度展现出火箭少女们不为人知的真实一面,并和观众一同发现她们成长的轨迹。

仅三天可见,这原本是微信朋友圈的一项功能,但在我们这个时代,更是人们微妙社交关系的缩影:我们既能从朋友圈里看到无数令我们与发布者情感与共的消息,而每当点开某个人的朋友圈主页时,又往往会被“仅三天可见”的字样阻拦在外。而《仅三天可见》这档节目通过纪实加访谈的形式,记录一场真实的社交交往,以“反套路”的相处模式、访谈问题和访谈方式,消解明星嘉宾身上的铠甲与伪装,直面最真实的人性,打破观众对明星嘉宾身上的误解与偏见,为大众提供观察和理解人物性格的新视角。而这种“不伪装,不惧怕”的价值主张,正与节目独家冠名——雷诺科雷缤所传达的精神不谋而合。

雷诺科雷缤《仅三天可见》带你走进火箭少女101-图3

雷诺科雷缤鼓励年轻人追求个性真我

雷诺科雷缤以雷霆动力,打破社交距离;它以“城市SUV新潮范”之姿鼓励年轻人真诚面对内心感受,勇敢表达真实自我,在人与人的关系中打破距离,收获温暖,拓充自身精神世界。在追求个性化与多样化的今天,雷诺科雷缤对年轻人的关怀不止体现在由雷霆动力、潮雅设计和智趣科技带来的丰富而独特的驾乘体验上,更体现在对他们内在感受和自我价值的鼓励与认同上。雷诺科雷缤为年轻人彰显个性与释放真我找到了表达的出口,从驾乘体验和价值主张两方面满足年轻人的用车需求,让他们真正“悦自己 享生活”! 

雷诺科雷缤《仅三天可见》带你走进火箭少女101-图4

雷诺科雷缤让年轻人真正“悦自己 享生活”

雷诺科雷缤《仅三天可见》已上线五期,每期节目播出后,相关话题屡屡登上热搜,热度可见一斑。豆瓣上,该节目更是收获了8.2的高分,可谓口碑、热度双丰收。在接下来的一个月里,这段社交探索之旅还将继续,雷诺科雷缤与姜思达还将共同走进周一围、柳岩和张艺兴的生活,他们之间将碰撞出怎样的火花?让我们继续期待!

科雷缤
科雷缤 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈