哈尔滨本田CRV优惠现车 胜达全系降价5000元

【网上车市哈尔滨分站讯】哈尔滨本田CRV优惠现车 胜达全系降价5000元 近日,据网上车市分站编辑从哈尔滨现代4S店获知,店内新款胜达现车有售,进店即享优惠。外观上,现代胜达还是相当可以的,六边形的进气格栅由熏黑的中网填充,上方是镀铬条,和两侧大灯形成一个整体,看起来很犀利,下部雾灯区设计的也非常有攻击力,下部保险杠看起来运动感强烈,侧面高腰线直接从前大灯一直延伸到尾灯,车顶行李架以及刚毅的五辐式轮毂,强化了侧面的视觉效果,尾部尾灯的设计也相当的霸气,整体给人感觉很有越野气质。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  380 TGDi TOP 右前正45度

内饰相比出色的外观设计显得收敛了很多,整个中控台造型较为规整,除了悬浮式中控触摸屏外,没有太多其它的亮点。全新车型提供了一块10.25英寸的触摸屏,下方为触摸按键区域,整体看上去很爽。其多媒体系统搭载的是百度智能网联2.0系统,蓝牙、导航、车联网等功能都有配备。另外,空调系统还可通过实体按键+旋钮进行调整,操作很便利。

北京现代  380 TGDi TOP 仪表盘

东风本田对于地方消费者协会提出的问询“不理不睬”,对于“机油门”事件的解释以及改善措施一而再,再而三的更改。随而也引发了外界对于CR-V“机油门”事件上升至“道德门”事件的质疑。而本田xrv也终受其害,也出现了大量车主投诉机油增多的问题。东风本田  240TURBO CVT两驱舒适版

动力方面,胜达全系搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率能够达到240马力峰值扭距为353牛米,全面超越汉兰达的2.0T发动机,传动系统与之匹配的是8速手自一体变速箱也比汉兰达的6速手自一体变速箱显得更强,值得强调的是高配车型还搭载有现代和麦格纳共同研发的还HTRAC智能四驱系统,行驶质感和越野性能极佳。

哈尔滨本田CRV优惠现车 胜达全系降价5000元-图1

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 4.88
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.46L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈