10月沈阳国际车展 北京现代菲斯塔性能好

【网上车市沈阳分站讯】作为国内最早发展工业的城市之一,辽宁拥有国内规模最大的汽车制造、服务基地,汽车产业一直保持着支柱经济的地位。与此同时,沈阳车展的发展也有着悠久的历史,凭借着不断的创新与发展,10月沈阳国际车展业己成为辽沈地区最具规模与影响力的国际车展。全年买车等十月,也已成为市场最强的消费呼声。

10月沈阳国际车展 北京现代菲斯塔性能好-图1

不可否认,汽车产业是拉动沈阳GDP增长的一支强大力量,而沈阳国际车展是这只强大力量中最坚实的承载平台。历经八年的发展,10月沈阳国际车展已蝶变成沈阳乃至辽宁独具特色的城市象征和对外交流的城市名片,全市800万居民共同的节庆盛宴,每年的10月沈阳国际车展都是车迷和消费者的购车盛宴。

10月沈阳国际车展 北京现代菲斯塔性能好-图2

曾经被誉为流体雕塑的现代汽车当然是看车展不可错过的品牌,该品牌旗下车型菲斯塔以其潇洒犀利的外形俘获了众多车迷的喜爱。LA FESTA 直译过来的意思是派对,而菲斯塔的外观设计似乎就奔着惊艳全场而去,新车基于现代全新Sensuous Sportiness设计语言,这一设计语言力求每个车型都独一无二,避免审美疲劳。

北京现代  280TGDi 正前

动力方面,菲斯塔定位运动,该车共有三种不同动力单元可供选择,分别为1.4T、1.6T低功率、1.6T高功率发动机。其中1.6T高功率发动机最大输出功率可达204马力,峰值扭矩为265牛,搭配7速双离合变速箱,现代官方宣称菲斯塔从0加速到100km/h仅需7.6秒,这样的数据足以秒杀宣称运动的任何同级车型。

北京现代  280TGDi 正右侧

经销商:(沈阳汇众北京现代 电话: 400-011-4948)(沈阳汇鑫现代 电话: 400-815-0011)

(沈阳路鑫北京现代 电话: 400-815-9090)

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.67
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.89L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈