沈阳停车场收费标准 北京现代菲斯塔优惠

【网上车市沈阳分站讯】由于沈阳停车场的基本收费标准不同,我们分为以下几种:一类地区收费标准,早7点至晚19点--30分钟路内停车3元,最高限价一天路内40元。二类地区收费标准,早7点至晚19点--30分钟路内停车2元,最高限价一天路内25元。三类地区收费标准,早7点至晚19点。--30分钟路内停车1元,最高限价一天路内10元。

沈阳停车场收费标准 北京现代菲斯塔优惠-图1

如果1停放时间不超过30分钟则可以免费;超过30分钟的按停放开始时计费;不足30分钟计费时长的,按照30分钟进行计费;白天和夜间跨时段停放,按不同时段的收费标准合计计费。小、中型车按以上标准计费,大型车按以上标准的2倍计费。还有一点是新能源车停车享受半价政策。

沈阳停车场收费标准 北京现代菲斯塔优惠-图2

在选车时我们非常注重第一眼感觉,来自北京现代的菲斯塔就是这样一款惊艳眼球的A级轿车,其车头部分采用了较大的中网进气格栅,内部使用的多个装饰条进行横穿,两侧大灯使用的鹰眼造型设计内部灯组为卤素光源,车身侧面比例均匀,线条修长,尾部层次感分明,整个外观没有可挑剔的,内饰部分偏向运动时尚,整体风格符合时下年轻人的审美,多媒体显示屏集成车内多数的使用性功能,按键布局合理,操作便捷。

北京现代  280TGDi 正前

动力方面,现代菲斯塔1.6T发动机最大功率达到了150kW,发动机在中高速区间的扭矩输出很棒,高转速基本没有衰减,整体输出强劲,并且平顺性依旧良好,这是菲斯塔最大的卖点,官方信息显示,菲斯塔从静止加速到100km/h 6.78秒,对于喜欢运动轿车的消费者来说不可错过。

北京现代  280TGDi 右后正45度

经销商:(沈阳汇众北京现代 电话: 400-011-4948)(沈阳汇鑫现代 电话: 400-815-0011)

(沈阳路鑫北京现代 电话: 400-815-9090)

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.67
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.89L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈