全新BMW 3系冲销量,享价值4万元大礼包

最近心情是不是越来越好了?还没从中秋团聚的喜悦中回过神来,国庆七天小长假即将扑面而来。国庆欢聚时,四海同乐,举国欢庆。当然要一起出游热闹玩起来才尽兴,这个时候拥有一辆属于您的爱车,假期就更加完美。好多朋友想选择国庆节购车,觉得到时优惠幅度比较大,可是到时车管所放假了!国税局放假了!买车上不了户!想十一前提车上户吗?

北京运通兴宝全新BMW 3系提前放“价”,优惠幅度大到您想不到!国庆大促!您准备好了吗?目前在北京运通兴宝购买全新BMW 3系可享价值4万元大礼包。
 全新BMW 3系冲销量,享价值4万元大礼包-图1

全新BMW 3系冲销量,享价值4万元大礼包-图2

如同政治哲学家穆勒所说“此刻一切完美的事物,无一不是创新的结果”,BMW 3系正是通过持之以恒的创新才不断进化,成为运动豪华细分市场的标杆。
进入第七代的BMW 3系,再次印证了这一点。

创新数字化互联系统,人车沟通简单快

全新BMW 3系冲销量,享价值4万元大礼包-图3

BMW 3系从2005年的第五代产品开始拥有BMW iDrive操作系统,2012年换代后开始提供“BMW互联驾驶”,后来又引入“自然语音识别”,每一次都和它们的前辈一样为同级别开创先河。2019年,全新BMW 3系继续前进,带来第七代BMW iDrive智能人机交互系统和BMW智能个人助理,让客户的互联体验达到新的水平。

全新BMW 3系冲销量,享价值4万元大礼包-图4

与普通的人工智能机器人不同,BMW智能个人助理”是“‘懂车’的BMW专家。TA是语音版的车辆使用说明书,可随时解答问题;TA是控制车辆的小助手,可以帮你设定空调温度,变换氛围灯颜色,启动导航;一句“我有些疲劳”,TA就会为你开启“醒神”模式,将氛围灯调为醒目的绿色,帮你打开天窗遮阳板,调低空调温度并加大风量,播放富有节奏感的音乐并逐渐变大音量,一直持续三分钟

全新BMW 3系冲销量,享价值4万元大礼包-图5

“BMW智能个人助理”还是“懂你”的个人助理。比如,你说:“我饿了”,TA会即刻给出附近餐厅的列表,并问你要去哪一个;你说:“想看电影”,它就会找到附近的影院;还有闲聊功能,你问“生命的意义是什么?”,TA也能给你一个回答。这一系统操作简便,无需按键,只需一句“你好,宝马”即可启动,而激活“口令”用户可以自定义。系统可以持续学习和升级,并陆续接入第三方应用,越来越智能,让客户无缝对接自己熟悉的数字化生活。

全新BMW 3系冲销量,享价值4万元大礼包-图6

垂询请至:北京运通兴宝4S中心

联系地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

销售致电:400-130-5520

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.82
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈