朗逸自动舒适黑色特价 现车优惠3.5万元

【网上车市 保定站】编辑从保定上海大众了解到,朗逸自动舒适型黑色现车销售,目前购车优惠3.5万元。感兴趣的朋友可以指点18830252999咨询或到店试乘试驾购买!详情见下表:

朗逸特价车价格表
车型(保定报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
经典 1.5L 自动舒适版国VI2018款 13.69 10.19 3.50 黑色 现车
制表:保定车市 bd.cheshi.com

查看更多朗逸降价信息>>

保养方面,2018款朗逸的全系整车质保期为三年或10万公里(以先到者为准),首保周期是5000公里或半年,如果行车条件良好,一般我们可以选择1万公里保养一次。前期保养的费用在600元以下,因为前期主要的保养项目是“三滤”的更换,所以价格涨幅不大,后期保养就涉及到火花塞、制动液、变速箱油等项目的检查更换,所以保养的价格会有所上涨,这也属于大保养的范畴了,保养费用大概要1000元。因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

上汽大众  280TSI DSG舒适版 右前正45度

车身协调耐看,适合中国人的眼光.各项标准配置比较丰富,乘坐空间在同级车中具有一定优势,比较舒适。发动机与变速器技术含量非常先进,油耗低,车身厚实安全。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.17
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.38L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈