购星途全系享10年100万公里超长质保

【网上车市金华站 行情】近日,编辑走访了金华地区 星途-TX 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,星途-TX目前购车部分车型暂无优惠。欢迎对星途-TX感兴趣的朋友到店试驾咨询。

车型(金华报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
TXL 1.6T四驱旗舰版2019款 17.59 17.59 暂无优惠
TXL 1.6T两驱铂金版2019款 13.59 13.59 暂无优惠
TXL 1.6T两驱钻石版2019款 14.59 14.59 暂无优惠
TXL 1.6T两驱星曜版2019款 15.59 15.59 暂无优惠
TX 1.6T四驱铂金版2019款 14.39 14.39 暂无优惠
TX 1.6T两驱紫金版2019款 12.59 12.59 暂无优惠
制表:金华车市 jh.cheshi.com

查看更多星途TX降价信息>>

注:2019年08月16日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

 星途-TX 车型介绍

星途  TXL 1.6T 右前正45度

外观方面:

外观采用了较为前卫的设计语言,其整体设计较为前卫,极具创新力。其前格栅上沿处标有英文EXEED标识,下方配有镀铬饰条进行点缀,并贯穿至两侧前大灯组,使车辆辨识度大大增加。内饰的亮点是与百度联合打造的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”,是全球首款深度集成百度人工智能技术的车联网系统,科技感十足。

星途  TXL 1.6T 大中控全景

内饰方面:

新车搭载与百度联合打造的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”,是全球首款深度集成百度人工智能技术的车联网系统,科技感十足。

星途  TXL 1.6T 发动机舱

动力方面:

新车将搭载一台型号为SQRF4J16的1.6T涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率145kW(197PS),峰值扭矩290Nm,匹配全新的7速双离合变速箱,满足国六排放标准。

编辑点评:

值得注意的是,这套全新的动力系统由奇瑞汽车自主正向研发,拥有一系列先进技术,如iHEC(智效)燃烧系统、集成式缸盖水套和电子温控器、压铸铝合金钢体等等,同时相比一代产品减重约50%,在轻量化、燃油经济性、主被动降噪等方面均有大幅度提升。

星途TX
星途TX 网友评分 : 4.92
参考价 : 13.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.03L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈