乌鲁木齐锋范二手车 科鲁泽新车更划算

【网上车市乌鲁木齐分站讯】乌鲁木齐锋范二手车 科鲁泽新车更划算 2019款本田锋范在整体造型以及配置方面均沿用了2018款车型,并无明显变化。细节方面,其高配车型提供LED光源大灯组,内含两颗LED近光灯泡,看上去更具科技感。与此同时,新车还配备了条状LED雾灯以及15英寸双五辐式铝合金轮圈,同时前格栅面板也由哑光镀铬变为了亮面镀铬材质,更具质感。

广汽本田  1.5L

动力方面,新款锋范将继续搭载地球梦L15B系列1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。

雪佛兰  RS 330T

X-雪佛兰-科鲁泽询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
科鲁泽 320T手动欣快版 国VI2019款 8.99 7.19 1.80 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合欢快版 国VI2019款 10.49 8.69 1.80 有现车询价
科鲁泽 Redline 320T双离合爽快版 国VI2019款 10.99 9.19 1.80 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动畅快版 国VI2019款 11.49 9.69 1.80 有现车询价
科鲁泽 RS 330T自动痛快版 国VI2019款 11.99 10.19 1.80 有现车询价
制表:乌鲁木齐车市 wlmq.cheshi.com

科鲁泽有着雪佛兰的经典格栅、紧绷的躯干和多层次的型面,提供RS和Redline两个设计套装。RS版采用六边形前格栅,前包围侧开口增加进气,黑色尾翼下压气流,被重新演绎的跑车基因强调了运动的力量;Redline版继续以曜黑前格栅和“领结”搭配炫红饰条,以炫红标识点缀熏黑的外后视镜、轮毂和尾翼,点睛的“红黑”配在无声讲述运动之美。

雪佛兰  Redline 320T

内饰方面,也是更加的符合如今主流的审美,采用了一个半悬浮式的屏幕,看上去非常的有视觉性,而在用料方面相对来说是有一点差强人意的,并没有人们想象的那么突出。但是如果你从它的定位来看,这也没有什么好值得吐槽的了,整体的层次感看起来还是非常鲜明,而在座椅上面也是采用了大量短信材料去进行填充,至少在舒适度上是没有任何问题的。

雪佛兰  RS 330T 发动机

动力方面,科鲁泽采用的是1.0t以及1.3t的引擎,最大的动力输出分别可以达到125PS以及163PS,而在传动上面是搭配的6速手自一体波箱。虽然使用的是3缸引擎,但其实在实力方面还是非常的强劲的,0~100公里的提速时间仅仅只需要八点几秒,即便是跟大多数的4缸引擎对比也是完全不露下风的。并且在经济性上。克鲁泽是占了优势的,百公里仅仅只需要5.8升。

乌鲁木齐潮牌实体店 科鲁泽轿车颜值爆表-图4

新疆天邑 雪佛兰4S店 咨询:0991-3858888和路神驰 雪佛兰4S店 咨询0991-4657111 

万通华盛 雪佛兰4S店 资讯:0991-6656788 

锋范
锋范 网友评分 : 4.1
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.57L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈