宝马5系新能源优惠6.06万 店内现车在售

华晨宝马  530Le 右前正45度

【网上车市 常州站】近日,编辑从常州宝尊汽车获悉,目前该店宝马5系新能源有少量现车在售,购车最高优惠6.06万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(常州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
530Le豪华套装2019款 49.69 43.63 6.06
改款 530Le豪华套装2019款 49.69 44.03 5.66
改款 530Le先锋版2019款 53.69 49.99 3.70
制表:常州车市 changzhou.cheshi.com

查看更多宝马5系新能源降价信息>>

2019款530Le插电式混动版外观保持了老款车型的造型,其中左前翼子板处将增加一个充电口,便于停车充电。在配置方面,新增LED随动控制大灯和后行李箱盖自动操控功能。

华晨宝马  530Le 大中控全景

相比在售的豪华套装车型,此次上市的先锋版进一步新增了7项配置,包括增强型驾驶辅助系统(包含带堵车辅助功能的转向及主动车道跟踪系统、车道保持辅助系统等)、驾驶员侧防眩目外后视镜、16扬声器/600瓦功率的Harman/Kardon高端环绕音响系统、带前排座椅主动通风功能的20向电动调节前排座椅,以及手机/智能触控钥匙可用的无线充电板,和车内Wi-Fi热点。

华晨宝马  530Le 发动机舱

动力方面,作为一款插电式混合动力车型,新车将搭载一台最大功率为184马力2.0T涡轮增压发动机,并搭配一台驱动电机,2.0T发动机最大功率为184马力,整车综合功率为252马力。此外,其电池容量为13kWh,纯电动续航里程为61公里,相比海外版530e车型有所增加。

编辑点评:目前宝马5系新能源少量现车销售,最高优惠6.06万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

宝马5系新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 1.54L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈