哈尔滨汉兰达加价吗 第四代胜达现车热卖

【网上车市分站讯】哈尔滨汉兰达加价吗 第四代胜达现车热卖 像这顶配汉兰达的配置我们就不多说了,我们可以用非常丰富来表达。我们先来说下这款车的外观,大部分车主喜欢上汉兰达并不是因为这款车性价比多高,动力多好,基本都是看到这款车外观的第一眼就对它念念不忘,这款的外观确实是拥有这样的魔力,而且这款车在中型SUV市场也确确实实有着无可动摇的地位。

广汽丰田  2.0T 四驱豪华版 左前正45度

内饰方面顶配汉兰达给人感受就是厚重,储物空间比较丰富,中控采用10英寸触控大屏,方向盘大小适中,整体搭配出的那种厚重,沉稳的感觉让人非常舒服。而且两吨左右的车辆操作起来没有一丝笨重感,操控非常给力。不过汉兰达内饰放到现在确实比较廉价,全新胜达的内饰则给人豪华的感觉。

哈尔滨汉兰达加价吗 全新胜达质优价更低-图1

2019年北京现代开启重返“百万辆时代”的进程,新上市旗舰车型胜达担当着以变求进的历史使命,令人惊喜的是,“黑科技”加身的第四代胜达完全有能力扛起这个大旗。与以往新车型上市的印象不同,第四代胜达身上的科技魅力是今天静态测评第一大诱惑。

北京现代  380 TGDi TOP 方向盘

第四代胜达从大自然中汲取设计灵感,能够满足消费者对于色彩和外观的苛求,而面对复杂路况下也能便捷出行的高要求,强有力的科技力量的加持才能使驾驶者的需求得以满足。车队启程时,媒体老师们通过第四代胜达同级首创的指纹识别系统,一键开启车门,并启动发动机,系统根据车主提前录入的指纹信息,迅速帮助调节座椅、后视镜等功能,让媒体老师在桂林·阳朔的体验之旅启程之时便感受到私人订制,及智能趣味的试驾体验氛围。

北京现代  380 TGDi TOP 发动机

动力方面,全新一代胜达取消了现款的2.4L发动机,全系搭载搭载2.0T发动机,其最大功率为240Ps,最大扭矩为353N.m,传动方面匹配的是8速手自一体变速箱。

沈阳自驾游去哪好玩 现代胜达6座超实用-图12

↑↑点击图片获取最新第四代胜达优惠信息↑↑↑

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 4.88
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.52L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈