2019款ENCINO 昂希诺全国最低价 现车优惠0.7万元

近日,网上车市从温州经销商处获悉,ENCINO 昂希诺现车销售,颜色可选,限时优惠12.29万元起。详情如下:

现代-ENCINO 昂希诺询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
ENCINO 昂希诺1.6T双离合致尊版2018款15.5914.890.7询价
ENCINO 昂希诺1.6T双离合致尚版2018款12.9912.290.7询价
ENCINO 昂希诺1.6T双离合致跑版2018款14.5913.890.7询价
ENCINO 昂希诺1.6T双离合致联版2018款13.9913.290.7询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2019年06月26日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

现代汽车公司是韩国最大的汽车企业,世界20家最大汽车公司之一。创立于1967年,创始人郑周永。公司总部在韩国汉城,现任董事长郑周永,汽车年产量100万辆,主要产品有小马牌、超小马牌、斯拉塔牌小客车及载货车。目前现代汽车公司已发展成为现代集团,经40多年的发展,它已成为韩国最大的汽车生产厂家,并进入世界著名汽车大公司行列。其商标是在椭圆中采用斜体字“H”,“H”是现代汽车公司英文名“HYUNDAI”的第一个大写字母。

ENCINO 昂希诺限时促销,感兴趣的网友可通过页面下方进行报名。

ENCINO 昂希诺

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈