哈尔滨马自达6二手车哪里买 现代车保值

【网上车市分站讯】哈尔滨马自达6二手车哪里买 现代车保值 马自达6是一款中型轿车,此前由一汽马自达投产销售。网通社从国家质检总局了解到,部分马自达6由于车辆使用过程中可能发生燃油泵碳刷与换向器的异常磨损,导致车辆行驶中熄火,存在安全隐患。此次,共有150,380辆车受到影响。

一汽马自达  2.0L 自动

新马6的整体打造理念可以说是非常先进酷炫的,风格非常符合当下年轻消费者的审美口味,毕竟未来感的体现是极强的。同时也融入了很多科技元素,光是汽车的外部色彩和光泽的体现,就非常让人心动了!

北京现代  1.6T 左前正45度

索纳塔一直以来都是韩系车里最经典的一款中大型豪华车,其在全世界上的口碑都是非常的不错!在国内的知名度也是极高!而其在国内最畅销的就是其索纳塔八车型了!当年其还与起亚K5,雪佛兰迈锐宝并称为屌丝三宝!而其之所以能够畅销主要还是其极高的性价比,帅气的外观,同级别车型中更高的配置!

北京现代  1.6T 大中控全景

其车身外形设计上一直以来都是韩系车的强项,尤其是在索纳塔这款车上, 更是将运动时尚阐述的淋漓尽致,其车头的造型扁平而运动,六边形的大嘴式进气格栅加入了大量的横向镀铬饰条装饰显得更加的运动大气。

北京现代  1.6T 换挡杆

车身内饰部分,该车做的也是相当的时尚大气,大刘昂镀铬装饰和木纹装饰更加的突显奢华和档次感,后倒车雷达,倒车影像,无钥匙启动,定速巡航,仿皮座椅,感应后备箱,8英寸的超大触控显示屏则是只出现在了中高配车型之上,而像真皮方向盘,后出风口,自动空调,电动天窗则是属于全系标配!

沈阳自驾游哪些地方值得去 这款车更方便-图3

↑↑↑点击图片获取最新北京现代车型优惠信息↑↑↑

索纳塔九
索纳塔九 网友评分 : 4.66
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.02L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈