长春雷凌油电混二手车 现代领动油耗更低

【网上车市分站讯】长春雷凌油电混二手车 现代领动油耗更低 相信很多人都对于买车有一个自己的想法,每个年龄段对自己想要梦寐以求的车型都不一样,40多岁的中年大叔肯定就喜欢比较稳重一些的,比如奔驰等。30多岁的大哥就喜欢一些硬派越野,比如丰田霸道等。90后的年轻人就喜欢一些年轻人来说,都希望自己的爱车看起来非常的运动。而且科技感和可爱都是年轻人的代名词。

广汽丰田  双擎 1.8H CVT豪华版 左前正45度

内饰方面而言,丰田雷凌整体给人感觉非常的简单,但是依然有冲击着你的视觉。它最大的表现就是科技感强,方向盘采用的是传统的设计方案,仪表盘突出的特点那就是采用7英寸的显示屏,显示效果清晰且功能强大,不仅仅可以查看所有的行车信息,甚至还可以设置部分的行驶驾驶功能。但是雷凌的价格也随着新车新发布也涨了起来,现代领动不仅优惠力度更大,并且油耗更低,不妨来了解一下吧。

北京现代  1.4T

外观尺寸长4610mm宽1800mm高1450mm,空间轴距2700mm。搭载了1.4T涡轮增压发动机和7挡双离合变速箱的动力系统,最大马力130ps,最大扭矩211n.m,官方给出的综合油耗百公里5.3L。和领动差不多的车型还有大众朗逸,日产轩逸,起亚K3等可以选择。如果您也在关注这款车,不妨听听车主对领动的优缺点的总结。

北京现代  1.4T 仪表盘

内饰的表现也是一般般,中控搭配了一些简单实用的功能,用料上都是硬塑料还有织布的座椅很掉价。买车时我让4S店赠送了一套真皮座椅包上了。后排的座椅头枕不能调节这个有点不满意,由于后排的座椅不能放倒,所以后备箱也是没办法扩展的。

北京现代  1.4T 换挡杆

领动用的这台1.4T的发动机是沃德十佳,动力还是听充沛的,满足日常的驾驶完全没有问题,偶尔还可以换成运动模式激情一下,深踩油门那种推背感还是挺爽的。在操控上刹车和油门踏板的响应很灵敏,方向也挺精准的,基本没有虚位,就是方向盘手感有点沉。

沈阳自驾游哪些地方值得去 这款车更方便-图3

↑↑↑点击图片获取最新北京现代车型优惠信息↑↑↑

领动
领动 网友评分 : 4.67
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.3L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈