长春宝来4S店在哪里 现代4S店多现车钜惠

【网上车市分站讯】长春宝来4S店在哪里 现代4S店多现车钜惠 全新宝来,整体设计感与朗逸非常相似,甚至车身尺寸的差别也是微乎其微,两车前脸的区别有两处,一是中网的样式,朗逸采用的是传统的多镀铬条的中网样式,而宝来则是采用更运动化的处理,整体线条更加大胆。二是宝来的雾灯区不像朗逸那么平庸,转而采用更有攻击感的镀铬条,一定程度上延续了老款宝来的设计精髓。

一汽-大众  280TSI 左前正45度

内饰依旧是熟悉的"大众味",整体更加简洁,中控台向主驾驶倾斜一定的角度,但全部都是采用了硬塑料材质,而且中间的高亮饰板也显得廉价感十足,相比之下,朗逸的处理则讨巧很多,采用了一块木纹装饰板,一定程度上提升了品质感。此外,宝来还采用了的双区自动空调,比朗逸的手动空调要方便不少。内饰设计上,宝来就不是现代领动的对手了。

北京现代  1.4T 正前

随着我们现在生活质量的提高,生活节奏也是越来越快。人们都会选择去购买一辆车来代替自己的日常出行。现代这个品牌有一款车非常适合我们现在人们的需求。这款车价格合理,外形非常的年轻,动力也充沛,是我们年轻人的第一选择,它就是现代领动。

北京现代  1.4T 大中控全景

车内的座椅又宽大又舒适。做你的材料是皮质的。就是两边的支撑不是特别好长期的开车可能会使你的腰部感到不适,领动车内的中控看起来是非常传统的,没有特别夸张的风格,大屏幕的反馈还是非常好的,后排的空间也是能达到我们日常使用的需求。可能因为这款车外形的设计所导致的,后排头部的空间严重不足。

北京现代  1.4T 前排座椅

这款车都是日间行车灯真的很漂亮。尾灯在亮起的时候辨识度非常的高。仿溜背的设计是个加分的选项,整车看起来既优雅又动感。行驶在路上回头率会特别高。并且这款车也拥有很高的改装潜力。外形看起来真的是无可挑剔,对于韩国车型来说,外观真的是它的一大卖点。用外强中干这个词来形容韩国车是特别合适的。

沈阳自驾游哪些地方值得去 这款车更方便-图3

↑↑↑点击图片获取最新北京现代车型优惠信息↑↑↑

领动
领动 网友评分 : 4.67
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.3L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈