长春卡罗拉二手车价格 领动价格低还保值

【网上车市分站讯】长春卡罗拉二手车价格 领动价格低还保值 作为丰田的代表,卡罗拉省心省油已经深入人心。这一代的外观内饰已经比上一代进步了很多,时尚感还不错,但是依旧不像马自达昂克赛拉那样出彩,总体比较中庸。动力卡罗拉现在有1.2t 1.8 1.6三个排量的发动机。其中1.8的是双擎混动版本。变速箱配的是cvt的变速箱。主打车型是1.2t的版本,总体动力比较平庸。

一汽丰田  1.2T S-CVT 左前正45度

内饰方面相较于车身的外观就稍显普通了一些,两侧的空调出风口使用的圆形设计,中控台的显示屏幕进一步扩大,将许多按钮都集成在了这块显示屏中,使得中控台的设计比上一代显得更简洁,座椅包裹性非常不错,坐在其中相当舒适。可是丰田卡罗拉在沈阳地区却没有现代领动卖的好,这是什么原因呢,让我们来看看现代领动的实力吧。

北京现代  1.4T 左前正45度

汽车市场中,韩系车品牌北京现代近年来的表现可以说是非常出色的,它也为我们提供了不少优秀的产品,例如北京现代领动自上市以来就备受广大消费者的青睐,无论是在外观、内饰还是动力等方面,北京现代领动的整体实力是非常突出的。

北京现代  1.4T 仪表盘

在外观方面,北京现代领动采用了最新的北京现代家族设计风格,它的中网也采用了全新的设计理念,给汽车用户带来了不错不错的视觉体验。此外,北京现代领动的前大灯组中,LED光源内透镜有序排列,使得整车看起来动感十足,车身上,北京现代领动的线条十分流畅,车身两侧的线条开始出现了明显的下沉,在很大程度上也增加了一些运动感。

北京现代  1.4T

此外,在动力方面,北京现代领动为用户带来了1.6L和1.4T两款发动机,但主打的还是1.6L自然吸气发动机,该发动机的最大功率为95.3kW,最大扭矩为157N•m,与之匹配的是6速手动和6速自动两款变速箱,从这一数据来看,相对表现是很不错的,在同级车型中,北京现代领动也将获得更多人的支持。

沈阳自驾游哪些地方值得去 这款车更方便-图3

↑↑↑点击图片获取最新北京现代车型优惠信息↑↑↑

领动
领动 网友评分 : 4.7
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈