豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会

6月15日, BMW新7系在北京民生美术馆正式亮相,作为家族新旗舰,新BMW 7系为我们带来了更具未来感的设计和更具豪华感的内饰配置。活动现场艺术氛围浓郁,在与众多科技配置和高端定制的交融中,进一步表达出BMW 7系对品质和豪华的不懈追求。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图1

新宝马7系采用了新家族式设计语言,极具辨识度的全新前进气格栅和大灯组,造型风格上与X7十分相似。双“肾”前进气格栅表面积增加40%、高度增加了50mm,拥有令人震撼的视觉效果。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图2

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图3

造型略有改变的前大灯组视觉上更为扁平,在中高配车型上将会配备智能激光大灯,为驾驶者带来更为清晰广阔的照明效果。

侧面造型并没有做出大的改动,最为明显的变化是侧裙上方的导流槽变为了垂直设计,这也进一步呼应了新车更为犀利的设计语言。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图4豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图5

相比变化较大的前脸造型,新车的车尾并没有发生大的改动,只是在细节处进行了重新雕琢,贯穿式的尾灯设计提升了车辆的科技感,方形的排气视觉上也更具质感。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图6

内饰在延续老款车型内饰设计的同时,更侧重于对豪华感的提升和配置的升级。除了全系配备带有扩展缝线的Nappa真皮内饰外,前后排座椅座垫和靠背上还设计了大面积立体结构图案,另外新车还提供有六种颜色的个性化定制Merino真皮内饰共车主选择。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图7

全液晶仪表盘已经是提升内饰科技感的不二之选,新7系自然不会落后,最新的iDrive 7.0多媒体系统在人机交互方面一如既往的出色,10.25英寸触摸屏和50米距离自动倒车功能都让人印象深刻,只是备受好评的水晶档把没有出现在新车上有些遗憾。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图8

另外新BMW 7系还为车主提供了种类纷繁的个性化定制服务,从外观的颜色到内饰皮质以及饰版的选择都可以按车主的个人喜好搭配,彰显7系车型对豪华定制的重视程度。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图9

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图10

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图11

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图12

值得一提的是,新宝马7系还配备了宝马智能个人助理,这项功能不仅可以为驾驶者解释车辆功能和提供车辆信息,还能了解并学习驾驶者的偏好,执行驾乘者的指令并与其沟通交流,为用户带来更完善、更便捷的服务。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图13

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图14

7系对于后排的重视程度是毋庸置疑的,老板位具有非常大的操作权利,不仅可以控制装置座椅和多媒体系统,车窗、尾窗以及天窗的遮阳帘也都可根据需求自定义开关,几乎可以控制除了驾驶以外的所有系统,并且操作起来也并不复杂,通过后排专属的触控平板电脑即可一键达成。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图15

动力部分,新款宝马7系搭载提升后的2.0升涡轮增压直列四缸发动机、3.0升涡轮增压直列六缸发动机和的4.4升双涡轮增压V8发动机,它们分别对应730Li、740Li以及750Li车型,最大功率分别为258马力、340马力以及530马力。M760Li车型采用的则是一台6.6T V12发动机,最大功率调整为585马力,峰值扭矩为850牛·米,0-100km/h加速时间为3.8秒。传动方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱。另外新车还配备有整体主动转向系统、带主动防倾翻系统的魔毯智能空气悬挂系统及xDrive四驱系统。

豪华再进化 新BMW 7系北京试驾品鉴会-图16

北京盈之宝4S中心

北京朝阳区望京利泽东2路2号

尊享热线:010-6478 8880转339

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.34
参考价 : 80.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈