西安标致508L现车优惠 迈锐宝XL更时尚

【网上车市西安分站讯】西安标致508L现车优惠 迈锐宝XL更时尚 除了比宝马530Li快迈锐宝XLRedline最大的优点是什么?便宜!说的没错,最新一代的2019款的雪佛兰迈锐宝XLRedline已经上市有段时间,新款车型也符合最新国内的排放标准国六B。全新一代的迈锐宝XLRedline的排量是2.0T的动力,在快的同时也是很运动的。目前西安地区迈锐宝XL现车充足,迈锐宝XL每天一台特价车,可享现金优惠4.5万元,更有国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还有机会获得更多现金优惠!详情请点击文末下方链接。

雪佛兰  535T 右前正45度

雪佛兰-迈锐宝XL询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
迈锐宝XL Redline 550T自动锐动版2019款 19.49 14.99 4.50 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐联版2019款 20.49 15.99 4.50 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐智版2019款 21.99 17.49 4.50 有现车询价
标致508L 2019款 508L 400THP PureTech 激情版 国VI 22.57 22.57 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  535T 正右侧

设计灵感来自加州的Malibu海滩的全新迈锐宝XL,传承九代经典造型,结合生命力美学设计,将活力注入全新一代雪佛兰的设计中。作为一款中期改款车型,迈锐宝XL运动感十足的溜背造型设计、犀利动感的车身腰线,时尚的Redline尚·红元素,从细节到整体都诠释出运动之美。

东风标致  508L 400THP PureTech 激情版 左前正45度

说标致汽车在国内市场上的知名度,相比其他合资品牌要逊色不少,但其所拥有的市场口碑还是相当不错的,尤其品质方面更是做到了非常皮实耐开,另外出色的底盘调校也是格外的令人称赞。只不过它的整体表现却是那么的不尽人如意,很多人都说法系车的外观设计不符合国人的审美,其实在我看来,大多数法系车在颜值方面也体现得比较出色,并非是人们所说的那样。

西安标致508L现车优惠 迈锐宝XL动力更强-图1

此外,在车门板、后视镜上都可以看到关于Redline的尚·红标识点缀,更加突出运动气息。对了,这个尚·红装饰的后视镜,是redline版本才有的专属设计。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

点击专题图片获取更多优惠信息

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈