捷豹XJ最高优惠28.5万元 现车销售

捷豹XJ最高优惠28.5万元 现车销售-图1

【网上车市济南站】编辑从4S店获悉,捷豹XJ最高优惠28.5万元,店内少量现车,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

J-捷豹-捷豹XJ询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷豹XJ XJL 3.0 SC两驱典雅商务版2018款 88.8 62.3 26.50 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0 SC两驱全景商务版2018款 92.8 66.3 26.50 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0 SC四驱全景商务版2018款 95.8 67.3 28.50 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0 SC两驱尊享商务版2018款 102.8 81.3 21.50 有现车询价
捷豹XJ XJL 3.0 SC四驱尊享商务版2018款 106.8 85.3 21.50 有现车询价

制表:济南车市 jn.cheshi.com

捷豹XJ最高优惠28.5万元 现车销售-图2

全新的捷豹XJ具有宽阔的,强健且高身的腰线以及短捷有力的车尾,车子的外形和体内都有一种向后收缩的趋势,没有多余脂肪,因而汽车的两个肩部显得非常结实。车子的比例紧凑,看起来和谐纯正,长引擎盖,极倾斜的前挡风玻璃和后窗玻璃给车子增添了运动气息。曲线造型非常直白而且容易理解。结合最新的环氧树脂黏结和铆钉科技,从而使捷豹XJ新的铝合金单体车体结构保持了超凡的硬度和车身的轻便性。车子的四个轮子尽可能地放在了车子的四个角落,从每个角落看,车子都充满了力量,富于动感,成功地创造出一台车紧抓住地面的强悍形象,而且蹲伏着准备着随时行动。

捷豹XJ最高优惠28.5万元 现车销售-图3

跑车化的内饰加以奢华的用料,造就了XJ的车厢。环顾四周,跑车味十足的方向盘和空调出风口,低矮的驾驶坐姿,与驾驶一部超跑没有什么差别。棕色是典型的高档车车厢的流行色,XJ自然也不例外,大面积真皮覆盖的中控台,一长段环形的桃木装饰,充满了奢华感。

全新设计的座椅更为舒适、稳固;可加热的前排座椅成为该系列的标准配置,而前座椅冷却系统为选装配置6档自动变速器,方向盘上有换档按钮,据称这款变速器的换档时间比奥迪的双离合器变速器还要短0.15秒,这保证了在加速过程中动力毫不停顿地高效率输出,手动换档的反应也很直接,降档时为了保证转速,发动机还会增大喷油量。

捷豹XJ最高优惠28.5万元 现车销售-图4编辑点评无与伦比的宽敞空间、制造技术、符合人体工学的灵活性和舒适度造就了全新捷豹XJ车体。为了实现使驾驶员和乘客,从XJ出来的感觉要比进入XJ时更好的设计意图,全新捷豹XJ的内部采用了最豪华的装饰,能够满足当今要求最严格的客户的要求。全新捷豹XJ精致的设计采用了当今世界最尖端的技术,凭借其丰富的内涵,XJ宠爱它的拥有者。

捷豹XJ
捷豹XJ 网友评分 : 4.3
参考价 : 88.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.03L
网友评分: 4.9
发表口碑 查看口碑
意见
反馈