绍兴捷豹XJ优惠高达27万 欢迎到店垂询

绍兴捷豹XJ优惠高达27万 欢迎到店垂询-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴路德行捷豹路虎4S店处获悉,目前该店捷豹XJ车型有现车在售。购车优惠27万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
XJL 3.0 SC两驱典雅商务版2018款 88.8 61.80 27.00
XJL 3.0 SC两驱全景商务版2018款 92.8 92.80 暂无优惠
XJL 3.0 SC四驱全景商务版2018款 95.8 95.80 暂无优惠
XJL 3.0 SC两驱尊享商务版2018款 102.8 102.80 暂无优惠
XJL 3.0 SC四驱尊享商务版2018款 106.8 106.80 暂无优惠
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多捷豹XJ降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

绍兴捷豹XJ优惠高达27万 欢迎到店垂询-图2

外观方面:长5252mm/宽1899mm/高1457mm,轴距为3157mm。捷豹XJL看上去充满了运动与现代的感觉,但依旧散发着古典的味道。捷豹XJL并不算是一款全新的车型,但流露出的这种贵族绅士般气质在豪华车中却始终无人能及。

绍兴捷豹XJ优惠高达27万 欢迎到店垂询-图3

内饰方面:捷豹XJ与老款相比同样变化不大,主要变化集中于配置方面的提升,在配置上捷豹XJ对车内音响进行了升级、娱乐信息和导航系统的操作更便捷。另外,娱乐信息系统配备的触摸显示屏升级为3D界面视觉效果更直观。

绍兴捷豹XJ优惠高达27万 欢迎到店垂询-图4

动力方面:捷豹XJ搭载了三款不同排量的发动机,分别为2.0L L4涡轮增压发动机、3.0L V6 SC机械增压发动机和5.0L V8机械增压发动机。其中,全新的2.0T发动机其最大功率为177kW/5500rpm,最大扭矩340N·m /2000-4000rpm。在传动方面,全系匹配的则是8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前全新捷豹XJ现车销售,最高直降27万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴路德行汽车有限公司.  
绍兴路德行汽车有限公司.
主营品牌: [捷豹][路虎][奇瑞捷豹路虎][奇瑞捷豹路虎]
电话:18657516626
地址:浙江省绍兴袍江中兴大道199-1号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
捷豹XJ
捷豹XJ 网友评分 : 4.3
参考价 : 79.8万起
意见
反馈