东风小康K07S对比五菱宏光 3万元买车怎么选

东风小康-东风小康K07S询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
东风小康K07S1.2L 精典型 DK122018款3.293.29暂无优惠询价
东风小康K07S1.2L 实用型 DK122018款3.093.09暂无优惠询价
东风小康K07S1.0L 实用型 DK102018款2.892.89暂无优惠询价
东风小康K07S1.0L 实用型 AF10-132018款2.892.89暂无优惠询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2019年04月18日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

而与东风小康K07S进行对比的五菱宏光,泰安地区最高优惠为0.2万元,感兴趣的朋友也可关注下。

注:2019年04月18日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

五菱宏光外观怎么样:

枪王教头说:每个人行中都有一格衡量没的标准,外观是仁者见仁智者见智的问题,个人感觉不算太难看,

五菱宏光内饰怎么样:

红杏出墙墙不倒说:内饰请参阅上一条。

五菱宏光油耗怎么样:

惠发农业说:应该在接受范围,我跑的不是太远,不到一百公里,但加满的油那个油标还没降

五菱宏光动力怎么样:

不世外却桃园说:动力不飚车的话真新够用了,个人感觉不比我的2手骏捷差,但是提速没骏捷快,毕竟排量在那方着呢,还是那句话,代步够用了,

五菱宏光操控怎么样:

逍遥自在周忠杰说:5万出头的车你谈什么操控?方向盘虽然是液压助力的不过真新感觉方向有点重。毕竟是后驱车,地盘高 离地间隙大 转弯侧倾比较明显。

目前东风小康K07S、五菱宏光多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

东风小康K07S
东风小康K07S 网友评分 : 3.75
参考价 : 2.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 微面
综合平均油耗: 5.18L
网友评分: 3.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈