昆明宝马X3优惠 18款现车价格低于港口价

【网上车市昆明分站讯】昆明宝马X3优惠 18款现车价格低于港口价  近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,18款宝马X3购车可享现金优惠,店内送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电宝马专营店13308713655

宝马(进口)  sDrive20i 右前正45度

宝马(进口)  sDrive20i 正右侧

就外观而言,宝马X3采用的是经典的家族式设计,前大灯组的攻击性十足,前进气口的尺寸也比较大,运动感十足,侧面腰线让整车显得相当饱满,分体式尾灯尺寸比较大,双边双出的排气管更加提升了运动感。整车外形霸气十足,辨识度较高,尤其是天使眼大灯,光线很充足,夜间识别度很高。不过最大的槽点还是来自于车尾,后灯显得太普通,并且与整车不太协调。

宝马(进口)  sDrive20i 大中控全景

 

宝马(进口)  sDrive20i 前排座椅

就内饰而言,内饰设计特别简单,至少同级别的车中也只能算是一般;有的车主表示,除了座椅和方向盘,其余摸到的地方满是塑料感,车内味道虽然有,但并不是很大,比大家想象中的要好很多,座椅是仿皮的,与真皮外观看起来还是有些差距。液晶屏幕太小,而且后视镜只能手动调节,整体上难以匹配豪华车的标准。

宝马(进口)  sDrive20i 发动机舱

动力上,宝马X3使用3.0升自然吸气发动机,装备在xDrive28i上。更有吸引力的是宝马X3车系搭载的涡轮增压发动机——N55B30A,其成为顶配车型xDrive35i的动力来源。最大306马力和400N·m扭矩,官方宣称xDrive35i的0—100km/h加速只需5.7秒。

昆明宝马X3优惠 18款现车价格低于港口价-图1

编辑点评:宝马X3将宝马的技术精髓发挥出来。驾驶室设计简洁明快,各操控部件清晰。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

宝马X3(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈