西安奥迪A6L优惠送装潢 18款店内现车足

西安奥迪A6L优惠送装潢 18款店内现车足-图1

西安奥迪A6L优惠送装潢 18款店内现车足-图2西安奥迪A6L优惠送装潢 18款店内现车足-图3

【网上车市西安分站讯】西安奥迪A6L优惠送装潢 18款店内现车足 近日,据网上车市西安分站编辑从西安广汇汽车销售服务有限公司获悉,西安18款奥迪A6L购车最多可享9.5万元现金优惠,并送价值8000元的装潢礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15291996308

奥迪(进口)  3.0T allroad 右前正45度

奥迪(进口)  3.0T allroad 正前奥迪(进口)  3.0T allroad 正右侧

在外观方面,2018款奥迪A6L依旧充满了浓浓的奥迪范儿,稳重内敛的气质在它的身上体现的淋漓尽致!车头正面,采用镀铬装饰的六边形多幅进气格栅与鹰眼造型的LED矩阵式前大灯相互配合,使得新款奥迪A6L的前脸充满了豪华感与科技感。新款奥迪A6L的保险杠下方两侧位置的雾灯经过黑色条状边框的映衬,使得它的车头视觉效果更加的低矮、宽大的同时,也为新款奥迪A6L加入了一丝时尚气息。

西安奥迪A6L优惠送装潢 18款店内现车足-图4

奥迪(进口)  3.0T allroad 大中控全景

在内饰方面,舒适不止于宽阔空间,更是极致完美的内饰管理方案。2018款奥迪A6L采取全新配色,对每个细节都严酷要求,给以每一名驾驶者不合凡响的驾乘体验。全新款奥迪A6L内饰方面天然重视科技理念与奢华舒适的相辅相成。车内Valcona真皮与岑木、桃木等材质装点的环绕式内饰造型,绝对能看出计划师在此车型上投入的血汗。2018款全新款奥迪A6L配备了带汉语表现的加强导航体系,以及MMI多媒体交互体系,2018款全新款奥迪A6L车内除了供给可翻转的8英寸表现屏外,还配备了7英寸驾驶员信息表现体系来区分和优化信息。

奥迪(进口)  3.0T allroad 发动机舱

在动力方面,1.8T进取型最大动力是190马力,最大扭矩是320牛·米,2.0T时尚型最大动力是224马力,最大扭矩是350牛·米。其他各方面都是一样一样的,包括外观、内饰、空间大小、配置等等全都一样。

西安奥迪A6L优惠送装潢 18款店内现车足-图5

编辑点评:2018款全新A6L在表面上融入了奥迪全新的家族式计划元素,一改旧日保守传统的集团作风。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

奥迪A6(进口)
级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.03L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈